23 апреля в 23:00 полиция самоуправления получила телефонный звонок о том, что двое молодых людей на перекрестке проспекта Лиелайс и улицы Католю разбили светофор и скрылись.

Оперативно среагировав и прибыв на место происшествия, а также обследуя окрестности, полицейские на улице Саулес задержали несовершеннолетнего, у которого в рюкзаке была обнаружена палка.

Задержанный молодой человек признал свою вину в разбитии светофора.

Упомянутый несовершеннолетний был предан работникам Государственной полиции для проведения дальнейших процессуальных действий.

Полиция самоуправления благодарит жителей за их заинтересованность, а также призывает информировать о правонарушениях, в том числе о порче имущества Вентспилсского городского самоуправления.

Полиция самоуправления напоминает, что в случае необходимости с Государственной полицией можно связаться по телефону: 110, а с полицией Вентспилсского городского самоуправления по телефонам: 63680808; 28680808.

Читай еще

Комментарии (7)

  • -1
    горшкомойка. 2 недели, 4 дня назад

    Это что, весенний подростковый дебилизм? Зачем с такими сюсюкаются? Должны быть меры построже, а не просто задержание и штраф. Заставьте по всему городу их бесплатно светофоры устанавливать, может пройдет тяга к преступной деятельности.

  • -1
    Ххх 2 недели, 4 дня назад

    Ну по всему городу не по закону. А вот оплатить поломанный, ну штраф, само собой. Родители оплатят ну и проведут воспитательную работу.

  • 0
    Сергей 2 недели, 1 день назад

    Для ХХХ : И чего добьёшься ? Что эти ушлёпки привыкнут к тому , что их родители всё время будут за них расплачиваться.

  • -1
    Сергей 2 недели, 1 день назад

    В колонию ! И не как иначе.

  • -2
    Миру мир! 2 недели, 4 дня назад

    Правительство против трусов и носков борятся во имя ковида,
    а тут сознательный пацан подумал, чем он хуже, и посчитал, что в светофорах тот тоже живёт.
    Каждый должен участвовать в борьбе по мере своей находчивости!

  • -1
    Комментатор 2 недели, 2 дня назад

    Миру мир, порча светофоров и обыкновенная склонность к агрессии по причине полного отсутствия воспитания сейчас называется "борьбой"?

  • -1
    Миру мир! 1 неделя, 6 дней назад

    У нас запрет по причине склонности к агрессии корумпированных властей и полного отсутствия у них морали, которую заменили ложью, на покупку трусов, носков и прочих вещей (не говоря уже о попрании всех наших свобод и прав) тоже называется "борьбой".
    А пацан только стекляшки разбил...

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: