Компания основательно выпивших друзей в Варве, под Вентспилсом, решила ночью спровоцировать проезжающий мимо экипаж полиции, показав стражам порядка неприличный жест.

Когда полицейские попросили документы, мужчины стали еще более агрессивными. После долгой ругани началась драка, передает Degpunkta.

Задержанная компания не видела причин соблюдать порядок и не согласилась с решением инспектора доставить показывавшего неприличный жест в участок полиции. Для задержки работы полиции мужчины вызвали подкрепление.

В момент, когда проходило задержание, один из мужчин позвонил в Варвскую волость, откуда приехала еще одна группа людей, требующая отпустить задержанного. Группа людей заблокировала автомобиль полиции и не выполняла приказ дать дорогу. Некий мужчина из толпы решил перевести конфликт на новый уровень, начав драку.

Через некоторое время драка закончилась. Полиция начала оформлять протоколы. Против мужчины, который в состоянии алкогольного опьянения показывал неприличный жест, начат административный процесс. В свою очередь, зачинщику драки грозит более суровое наказание – тюремное наказание сроком до 5 лет.

Читай еще

Комментарии (12)

  • -1
    pribalt 1 неделя, 4 дня назад

    Скажу банальные истиниы... государство себя бережет только не бережет этих мужчин ..это раз и два в ноги пострелаль..а третий пусть думает

  • -2
    _морячок_ 1 неделя, 4 дня назад

    Хуторяне беснуются...

  • -3
    exodus 1 неделя, 4 дня назад

    у меня знакомый живёт в Варве, говорит что у них не молодёжь а сплошь и рядом какие-то отмороженные наркоманы драчуны и алкаши. одним словом быдло. и такую картину можно наблюдать не только в Варве но и в Таргале, Зурас, Злекас, Угале. вообщем везде по району

  • -1
    Комментарий 1 неделя, 2 дня назад

    Значит твой знакомый такой же отмороженный наркоман драчун и алкаш. одним словом быдло как и ты сам

  • -2
    Kurzemnieks 1 неделя, 4 дня назад

    Гражданское неповиновение.)))

  • -2
    Ххх 1 неделя, 4 дня назад

    Не. Бунт бесмысленный и беспощадный.

  • -2
    Добрый Эх 1 неделя, 4 дня назад

    А чем им там еще заниматься? Во всех колхозах так - бухают.

  • 0
    Ххх 1 неделя, 4 дня назад

    А чё полицейских так много? Прям российско- турецкий патруль на севере Сирии.

  • 0
    Колян 1 неделя, 2 дня назад

    https://myrotvorets.news/chtoby-poniat-russkykh-nado-posmotret/

  • -1
    Комментарий 1 неделя, 2 дня назад

    Государство всегда себя защищало, защищает и будет защищать. А показывать средний палец проезжающему экипажу ППС это как минимум уголовка. Ничего, посидят в тюрьме, одумаются.

  • -1
    division 1 неделя, 1 день назад

    Мне интересно, а кто драку начал то? По видео видно, что первым толкнул работник полиции мужчину...

  • 0
    alligator 1 неделя, 1 день назад

    Первым показал палец граждланский. Экипаж вышел и спросил. Так по цепочке. Если уж быть до конца адекватными, то им хулиганка светит.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: