В четверг во второй половине дня в городе произошёл ещё один случай заманивания ребёнка в автомашину – в этот раз на ул. Александра. Родители мальчика обратились в Полицию самоуправления.

Начальник полиции самоуправления Янис Арайс подтвердил эту информацию, пояснив, что сообщение о происшествии было получено по телефону и сразу же передано в Госполицию для проведения дальнейшего расследования. Полиция самоуправления сейчас выполняет данное Госполицией задание. Не раскрывая подробностей, Арайс сообщил: ничего страшного не произошло, в этот раз, как и в предыдущие, ребёнка приглашали в машину, но за этим ничего не последовало. Начальник Полиции самоуправления рассказал также, что муниципалы встречаются в городских школах с родительскими советами, учениками младших классов и учителями, разъясняя важные меры предосторожности и необходимость информирования полиции о каждом случае. «Чем больше сведений будет у стражей порядке, тем легче им будет работать. Я уверен, что Госполиция при нашей помощи выяснит все обстоятельства происходящего», – отметил Арайс. Представитель Госполиции подтвердила сказанное начальником Полиции самоуправления: «Работа продолжается, работники Госполиции посещают школы, проводя беседы о мерах безопасности детей».

Читай еще

Комментарии (6)

  • 0
    Cosa Nostra 12.03.2019, 00:56:47

    И что, никто из детей не может запомнить, записать номера машин????

  • 0
    Прокурор 12.03.2019, 07:07:20

    Мне не понятна цель преследования детей- похищение с целью выкупа, продажа приемным родителям, игиловцы готовят самоубийц? Если последнее, почему в Латвии?

  • 0
    Забияка 12.03.2019, 12:56:43

    Помните нашумевшую историю про умершего мальчика из Гробиней? Все и думают, что жизнь в нашей стране ничего не стоит.

  • 0
    Remilevi44 12.03.2019, 15:13:37

    Тоесть в планшетах они шарят,а тупые настолько что им родители обьясняют что к незнакомым подходить нельзя?Извените деградация детей.

  • 0
    Ххх 12.03.2019, 15:46:28

    У всех детишек есть смартфоны.
    Можно сфоткать уезжающую машину.
    На это ума не хватает? И номер никто запомнить не может?
    А может это детские игры такие?
    Город у нас малюсенький и спереть ребёнка на улице, чтоб никто не видел и не слышал, это ваще реально? Каков процент успеха?

  • 0
    Cкептик 12.03.2019, 17:47:54

    Ну да, это такая жизнь сейчас, там российскисамолётыподводные лодки, там наркоманыцыганемошенники, там вулканнаводнениеконецсвета, там педофилы и т.д. и т.п. Так и живём как на пороховой бочке.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: