Сегодня, 5 февраля, около 7:30 Государственная полиция получила информацию от Службы неотложной медицинской помощи о том, что на проспекте Лиелайс произошло дорожно-транспортное происшествие.

В аварии пострадали двое мужчин, которые пересекали регулируемый пешеходный переход на красный свет. Один из пострадавших доставлен в медицинское учреждение, а второй мужчина, который должен был остаться на месте происшествия, чтобы дать показания, сбежал от сотрудников полиции, – рассказал Вентас Балсс водитель автомобиля.

Информация будет дополняться.

Читай еще

Комментарии (4)

  • 0
    Viktor Sevostjanov 1 неделя, 6 дней назад

    После прочтения этой публикации у меня возникли вопросы к главному редактору и к корреспонденту: 1. как мог корреспондент состряпать статейку со слов водителя?,( у которого даже прав на управление авто нет), 2. как мог редактор не проверив информацию пустить эту статейку в тираж?

  • 0
    Михаил Чуков 6 дней, 8 часов назад

    Так преподнесли информацию,как будто пешеходы переходившие зебру на красный( это ещё не известно)совершили преступление,пусть на красный,но ты шофёр должен быть внимательнее приближаясь к зебре.Корреспондент обещал пополнять информацию,в каком состоянии пострадавшие,и действительно управляющий авто не имел прав и тд.Накопились вопросы.

  • 0
    Михаил Чуков 6 дней, 8 часов назад

    Информация будет дополняться.
    Хотелось бы прочитать правдивое дополнение!!!!

  • 0
    Михаил Чуков 1 день, 4 часа назад

    Как ни печально пострадавший скончался,знал Михаила много лет.Светлая память о хорошем человеке.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: