Заговор против российского спорта
Ну вот, вчера решением специальной комиссии у России вновь отобрали медали сочинской олимпиады ( не в первый раз и думаю не в последний), на этот раз у скелетонистов - золото у Третьякова, бронзу у Никитиной.
Мировой заговор против всего российского спорта, против российских спортсменов. продолжается. Не хочу вдаваться в подробности всех этих грязных спекуляций якобы с имевщим место допингом у россиян, просто посмотрим кто же входит во Всемирную Антидопинговую Организацию WADA - 17 (!!!) представителей США. чуть меньше - от Канады и Великобритании ... 2 - от Китая и ни одного (!!!) от России. Какие ещё могут быть вопросы и сомнения куда всё идёт. Россию хотят убрать с зимних олимпийских игр 2018 года. Также хотят пересмотреть результаты сочинской олимпиады и перераспределить медали в пользу США, Норвегии, Германии и Латвии (Дукурс теперь вроде как должен получить золотую медаль в скелетоне отобранную у Третьякова).
Когда политика нагло вмешивается в спорт это уже не спорт.
Комментарии (223)
Заговор случился не вчера и не позавчера, помню на ОИ в 2002'году российская пара завоевала золото в фигурном катании, так тогда уже после вручения наград решили по настоянию и требованию зрителей! ( а ОИ проходили в северной америке) так вот тогда решили вручить ещё один комплект золотых медалей - канадской паре фигуристов.
На последнем этапе кубка мира в Канаде российская четвёрка бобслеистов во главе с Касьяновым стала первой, а новоявленные "олимпийские чемпионы" латыши во главе с Мелбардисом только четырнадцатыми (!) И что,и тут допинг россиянам помог?А также допинг помог и всем остальным двеннадцати экипажам которые оказались впереди латышей?
Как ты можешь так говорить об олимпийском чемпионе? Точняк русские опять с допингом намутили.:)))
ЭТО УЖЕ ПРОСТО СМЕШНО..............
Победитель Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в эстафетном беге 4х400 метров американец Гил Робертс признан невиновным в употреблении допинга, который, по словам спортсмена, попал в его организм через поцелуй его девушки.
Робертс в конце марта был уличен в использовании запрещенного препарата, в его крови обнаружили пробенецид. Позже 28-летний спортсмен заявил Американскому антидопинговому агентству (USADA), что за несколько недель до проверки его подруга Алекс Салазар из-за болезни начала принимать лекарство, содержавшее пробенецид, а в день теста поцеловала его после приема.
Как говорится в заявлении Американской арбитражной ассоциации, рассматривавшей дело, Робертс смог доказать отсутствие своей вины, а потому не должен быть наказан.
Так-то амеры больше других попадались на допинге. Наивно думать, что что-то поменялось. Они просто нагнули ВАДА и МОК.
Сарказм, я смотрю, не сильно отдупляем. :)
По правилам, спортсмен дисквалифицированный за допинг, должен вернуть и свою медаль
-------
Ja cilvēks tiek diskvalificēts uz mūžu,
viņš tādām правилам var uzšķaudīt no augstiem plauktiem, jo būtībā tie vairs uz viņu neattiecas.
вообще если есть реальное доказательство того, что спортсмен употреблял длительное время запрещенные препараты и это доказано 2мя-3мя сторонами то лишение медали это минимум который нужно использовать. Конечно то, что происходит в Европе и к сожалению у нас в Латвии заставляет меня переосмыслить моё возвращение в Латвию какое-то время обратно. Мне стыдно за европейский союз, мне стыдно за курс политики нашей страны и мне будет очень стыдно, если будет доказано и подтвержденно нашей страной о том, что всё это политический заказ. Хотя это уже и так понятно. Особенно борьба балтийских стран с уже побеждённым ИГ. Т.е на оборону денег выдано больше аргументируя это возможным противостояние с ИГ, которую Россия уже победила.
в продолжение сегодня ещё дискавилифицировали пятерых россиян и отняли ещё две медали Сочи .... когда это всё закончится и закончится ли?
закончится ли?
Kaut kā no Krievijas Federācijas valdības reāla aizstāvība saviem sportistiem nav,
tikai gaisa tricināšana - žēlošanās par pindosu nejaucībām un plecu raustīšana...
Сколько можно - "нас обижают, а мы всё терпим..."
Vistrakakais jau ir tas kad Krievija bez izmainjam turpina sist galvu pret sienu un bljaut kad nav vainiga . Visa pasaule sazverejusies pret siem . Tai vieta lai atzitu savas vainas , veiktu izmeklesanas , atstadinatu vainigos . Bet diemzel tas viss ir noticis tik augstos limenjos , kad vini uz to nav spejigi lai atzitu savas kludas . Vara ir visos limenjos ir saugusi ar viso so noziedzigo strukturu , sodit pasi sevi vini nav spejigi , ti bljaut . Ne vinovatie mi , mi cistie .... Maclaren idiot , ladno mi uputrebljaem no ne vinovati , upotrebljaem patomu cto vse tak delajut , i gde vi smotrelji ...........
Tak vemt no ta visa gribas , no tas muzigas bljausanas nidesanas kad nevinovataja JA . Gruzija ne vinovati , Ukraina tam ne nasi vojska , MH 17 ne mi , Leh Kacinski samolot ne mi , vzlom viborov ne mi ........... Tak lai tak cepas savos sudos , un taisa dopinga speles ar DNR , LNR .....
Если честно то уже просто слов нет, маразм да и только. Олимпиада в Сочи была последними олимпийскими играми современности, теперь уже начиная с Рио 2016 начались политические околоспортивные игры. Я конечно всегда выступал и выступаю против допинга, но то что происходит сейчас с российскими олимпийцами и пересмоторм итогов Сочи не иначе как цирк какойто
krustevsSvimpi,
tādiem kā tev - klīniskajiem rusofobiem, vārdu neviens nav devis.
Irst nav liela māksla.
Думаю пока все сочинские медали у россиян не заберут, не успокоятся
Федерация хоккея Канады и еще четырех стран поддержали участие сборной России в Олимпиаде
Как стало известно «СЭ», федерации хоккея Канады, Чехии, Швейцарии, Финляндии и Швеции отправили письмо в ИИХФ на имя президента организации Рене Фазеля.
В нем указывается, что представители этих стран выступают против отстранения российской хоккейной сборной от Олимпиады в Пхенчхане.
Российская биатлонистка Ольга Вилухина сообщила, что не собирается отдавать свои награды, которые она выиграла на Олимпиаде в Сочи.
Россия завоевала на домашних играх в Сочи 13 золотых, тогда как в Ванкувере было всего три золота.Перебежчик Родченков сдал всех, имена и явки + механизм подмены проб. Это полное фиаско. Сегодня опубликовано мотивированное решение по лыжнику Легкову. Неделю назад Легков клялся по ТВ в том, что абсолютно чист и никогда ничего не нарушал. Рядом с Легковым с неподвижным лицом, опустив глаза в пол, сидела глава Росс. федерации лыжных гонок Вяльбе. Больше ничего по Легкову сообщать не надо.
Родченков сдал всех, имена и явки + механизм подмены проб.
===
"Поговорили с Мутко, доел за ним виноград". Записи из дневника Родченкова.
Добавить нечего.
Вот такие как ты проглотят всю словесную диарею Родченкова,и будут основываясь на его бреде,продолжать нести ахинею.
Vienkārši pietrūkst ticamības moments MOK funkcionāriem un tādiem rodčenko un maklareniem.
Jo, kā var vispār kādu sportistu diskvalificēt, pamatojoties nevis uz objektīviem faktoriem - t.i. konkrētām dopinga analīzēm (un ne pēc trīs gadiem!!!), bet gan uz kāda apšaubāma tipiņa apgalvojumiem?
Ещё пять дней и настанет час Х. Хотя я уже знаю какой будет вердикт МОК