Уважаемые форумчане,у кого есть информация или кто принимал Российское гражданство - как происходила эта процедура,как готовили документы и т.д.Поделитесь ,пожалуйста.
Получают гражданство РФ и туда ломятся одни злостные неплательщики и нарушители законов!
+5
-12
некто09.11.2017, 19:45:57
Ой, ну только не надо выдумки сочинять
+3
-11
Серена09.11.2017, 19:45:42
Адольф-а поконкретней,пожалуйста, что там с видом на жительство и с паспортами
+4
-11
Серена09.11.2017, 19:55:00
Прокурор-да откуда тебе знать- то, ты что в Боги метишь? Там таких нет...
+13
-2
начальник09.11.2017, 20:06:10
ой ля! нашли блин тему! к китайцам ехать надо!
+2
-13
некто09.11.2017, 20:10:23
И вам не хворать
+1
-3
реплика 09.11.2017, 22:09:42
Ну, если беседа перешла в совершенно другое русло, предлагаю обсудить, где проще устроиться иностранцу - гражданину России получить вид на жительство в Латвии или гражданину Латвии (или другой страны ЕС) получить вид на жительство в России.
+3
-9
milasha09.11.2017, 23:51:56
начальнику - если Вы косите то это Ваша проблема.
+4
-9
milasha10.11.2017, 10:59:04
кит а где ВЫ прочитали о Путине и где я Вас обозвала дураками..Читаете и придумывате?Гражданство я получила в начале1999года.А про Путина мы узнали,если мне не изменяет память, в декабре 1999г.
+9
-3
Овчаркa11.11.2017, 11:03:46
Что вы имели ввиду? Вы знакомы с Путиным?
+8
-4
горшкомойка11.11.2017, 11:05:44
Она сама не знает что имела ввиду, оставьте ее в покое.
+7
-1
Адольф11.11.2017, 13:28:00
Кстати, не забываем, что ввиду ничтожных доходов страны, недалёк тот час, когда всех граждан РФ запрягут выплачивать ежегодный побор. ТЬфу, конечно, но это обязательно сделают. Кстати, и для " негров" придумают что нить типа того....
+5
-1
ゲイ13.11.2017, 20:01:26
Это сделают при первой возможности, тем более что где-то в Сейме в устной форме уже давно слышалось такое предложение. Я считаю это справедливым! В стране, где дефицит рабочих мест, российские граждане занимают должности, на которых должны трудиться граждане Латвии, а не стоять на биржах труда. Еще понятно, когда в консульстве работают российские дипломаты, но когда некоторые субъекты приняв гражданство России, плюют на латышский язык, культуру и праздники, называя при этом их фашистскими, это явный перебор!
+1
-6
milasha11.11.2017, 14:23:35
овчарка а Вы против того,сто я знакома с Путиным?
+9
-2
Вилланель12.11.2017, 19:17:29
Не советуя принимать поспешных решений, плохо представляя что из себя в действительно представляют реалии жизни в современной России. Имею честь иметь в ближайших кругах общения коренных жителей российских провинций, и они слезно мечтают хотя бы о десятой доле, которая есть у нас. Снимите розовые очки.
+2
-2
ORDO12.11.2017, 22:10:23
они слезно мечтают хотя бы о десятой доле, которая есть у нас. Снимите розовые очки. ----- Šiem naivajiem arī derētu noņemt rozā brilles!
0
-9
milasha13.11.2017, 15:02:36
Белое пальто,не знаю как Ваши коренные жители российских провинций,но мои не захотели и 0,001% после того как я им начала переводить в рубли цены на продукты,тарифы 1 куб горячей/холодной воды,отопления,киловатт/час,1 куб газа,вывоз мусора с 1 чел.пенсионный возраст,% подоходного налога в том числе и с пенсий,стоимоть техосмотра и прочие наши блага.
+1
-10
milasha13.11.2017, 15:10:09
дополнение - свои доходы тоже перевела в рубли
+7
-5
а ведь были крылья13.11.2017, 15:43:47
Заканчивайте уже свою пропаганду и агитацию.Собралась и поехала,чё всех уговаривать.
+2
-8
milasha13.11.2017, 17:08:46
крылья а где Вы увидили агитацию,кого я агитирую?По поводу собралась и поехала - не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти.Злобу оставьте себе.
+7
-4
а ведь были крылья13.11.2017, 17:27:12
Там хорошо,низкие тарифы,рано пенсия,дешёвый техосмотр,хорошие дороги,страна с высоким уровнем жизни.Языком мы все горазды молотить.А Ваше умение посылать там очень пригодится.Это будет как "доброе утро".
+2
-7
milasha13.11.2017, 18:52:19
крылья Вы своей злобой и ненавистью монитор заплевали.
+6
-3
а ведь были крылья13.11.2017, 19:05:22
Не судите людей по себе,неинтересный собеседник.
+9
-2
ramiljevi48113.11.2017, 19:33:22
Россия для нас может рассматриваться единственно в качестве бизнес партнера, но не как место постоянного жительства по многим критериям,не стану перечислять, они и так всем в мире известны.
+3
-4
Гортензия13.11.2017, 20:16:41
Человек создал тему, чтобы помогли. Задал вопрос. И тема снова слилась в негатив и переходы на личности. Все тут взрослые люди? Или я ошибаюсь?))
Комментарии (169)
Получают гражданство РФ и туда ломятся одни злостные неплательщики и нарушители законов!
Ой, ну только не надо выдумки сочинять
Адольф-а поконкретней,пожалуйста, что там с видом на жительство и с паспортами
Прокурор-да откуда тебе знать- то, ты что в Боги метишь? Там таких нет...
ой ля! нашли блин тему! к китайцам ехать надо!
И вам не хворать
Ну, если беседа перешла в совершенно другое русло, предлагаю обсудить, где проще устроиться иностранцу
- гражданину России получить вид на жительство в Латвии
или гражданину Латвии (или другой страны ЕС) получить вид на жительство в России.
начальнику - если Вы косите то это Ваша проблема.
кит а где ВЫ прочитали о Путине и где я Вас обозвала дураками..Читаете и придумывате?Гражданство я получила в начале1999года.А про Путина мы узнали,если мне не изменяет память, в декабре 1999г.
Что вы имели ввиду? Вы знакомы с Путиным?
Она сама не знает что имела ввиду, оставьте ее в покое.
Кстати, не забываем, что ввиду ничтожных доходов страны, недалёк тот час, когда всех граждан РФ запрягут выплачивать ежегодный побор. ТЬфу, конечно, но это обязательно сделают. Кстати, и для " негров" придумают что нить типа того....
Это сделают при первой возможности, тем более что где-то в Сейме в устной форме уже давно слышалось такое предложение. Я считаю это справедливым! В стране, где дефицит рабочих мест, российские граждане занимают должности, на которых должны трудиться граждане Латвии, а не стоять на биржах труда.
Еще понятно, когда в консульстве работают российские дипломаты, но когда некоторые субъекты приняв гражданство России, плюют на латышский язык, культуру и праздники, называя при этом их фашистскими, это явный перебор!
овчарка а Вы против того,сто я знакома с Путиным?
Не советуя принимать поспешных решений, плохо представляя что из себя в действительно представляют реалии жизни в современной России. Имею честь иметь в ближайших кругах общения коренных жителей российских провинций, и они слезно мечтают хотя бы о десятой доле, которая есть у нас. Снимите розовые очки.
они слезно мечтают хотя бы о десятой доле, которая есть у нас. Снимите розовые очки.
-----
Šiem naivajiem arī derētu noņemt rozā brilles!
Белое пальто,не знаю как Ваши коренные жители российских провинций,но мои не захотели и 0,001% после того как я им начала переводить в рубли цены на продукты,тарифы 1 куб горячей/холодной воды,отопления,киловатт/час,1 куб газа,вывоз мусора с 1 чел.пенсионный возраст,% подоходного налога в том числе и с пенсий,стоимоть техосмотра и прочие наши блага.
дополнение - свои доходы тоже перевела в рубли
Заканчивайте уже свою пропаганду и агитацию.Собралась и поехала,чё всех уговаривать.
крылья а где Вы увидили агитацию,кого я агитирую?По поводу собралась и поехала - не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти.Злобу оставьте себе.
Там хорошо,низкие тарифы,рано пенсия,дешёвый техосмотр,хорошие дороги,страна с высоким уровнем жизни.Языком мы все горазды молотить.А Ваше умение посылать там очень пригодится.Это будет как "доброе утро".
крылья Вы своей злобой и ненавистью монитор заплевали.
Не судите людей по себе,неинтересный собеседник.
Россия для нас может рассматриваться единственно в качестве бизнес партнера, но не как место постоянного жительства по многим критериям,не стану перечислять, они и так всем в мире известны.
Человек создал тему, чтобы помогли. Задал вопрос. И тема снова слилась в негатив и переходы на личности. Все тут взрослые люди? Или я ошибаюсь?))