ЧП...
Поговорили, поговорили мы здесь на форуме и вот чем всё это окончилось...
Подробностей не знаю, скорей всего завтра с утра САС сообщит всё. Знаю одно, это пожар. ЧП произошло в Сталдзене, дом рядом с бывшей коптилкой, в котором проживает та самая бабушка, о которой недавно шло обсуждение на форуме. На месте трагедии было 3-4 пожарных машины, одна оперативная, скорая. Пишу *проживает бабушка*, не хочется писать по-другому... всегда надеюсь на благополучный исход, хотя пожар был серьёзный...
Комментарии (55)
Котик там бегает один, худой. Слепой наверное погиб Котики никому не нужны
Лайку зовут Рекс. если сегодня его не забрать у хозяйки, завтра его везут на усыпление. Вот и все... До воскресенья ему нужен дом. В вскр повезут в Угале. Но хозяйка его теперешняя не хочет ждать, и завтра его усыпят. Вот собственно и вся история собачки из сгоревшего дома. Или не вся? Есть кому его забрать сегодня?
Люди то никому не нужны, не то что собаки. Ой, как жалко собачку! :((
Рекс в Угале. Все ок. К радости в городе есть люди, хоть их и единицы, которые делают, а не болтают километрами слов и букв, якобы беспокоясь о собаке..
И где добренький Дюбель об стену? от чего же не приютил собачку до воскресенья? Ну да это же не собой любимым любоваться. Это жизнь спасти, а тут Об стену в кусты сразу) Жду километры слов с самолюбрванием и говнянием всех вокург Есть еще те кто слюни пускает от словесов..Но люди дела- вот на ком держится мир. аминь
когда это он говорил я не видел такого.
Что с вами, мадам Френкель? При чем тут Дюбель? Он талантливый человек и спасибо ему за то, что радует нас своими произведениями. По-моему он здесь самый положительный и несущий добро персонаж. А вы...
для точки: А я негативный персонаж, должен же быть антагонист ) На моем фоне( жуткой злюки) Дюбель еще добрее)
Mадам Фрeнкeль - в чём дело...?
Ну ладно, не обижайтесь Лишнее написала. С наступающим)
Люди, кто ездит на Сталдзене, кота не видели?