ЧП...
Поговорили, поговорили мы здесь на форуме и вот чем всё это окончилось...
Подробностей не знаю, скорей всего завтра с утра САС сообщит всё. Знаю одно, это пожар. ЧП произошло в Сталдзене, дом рядом с бывшей коптилкой, в котором проживает та самая бабушка, о которой недавно шло обсуждение на форуме. На месте трагедии было 3-4 пожарных машины, одна оперативная, скорая. Пишу *проживает бабушка*, не хочется писать по-другому... всегда надеюсь на благополучный исход, хотя пожар был серьёзный...

Комментарии (55)
Люди, кто ездит на Сталдзене, кота не видели?
Mадам Фрeнкeль - в чём дело...?
Ну ладно, не обижайтесь Лишнее написала. С наступающим)
И где добренький Дюбель об стену? от чего же не приютил собачку до воскресенья? Ну да это же не собой любимым любоваться. Это жизнь спасти, а тут Об стену в кусты сразу) Жду километры слов с самолюбрванием и говнянием всех вокург Есть еще те кто слюни пускает от словесов..Но люди дела- вот на ком держится мир. аминь
когда это он говорил я не видел такого.
Что с вами, мадам Френкель? При чем тут Дюбель? Он талантливый человек и спасибо ему за то, что радует нас своими произведениями. По-моему он здесь самый положительный и несущий добро персонаж. А вы...
для точки: А я негативный персонаж, должен же быть антагонист ) На моем фоне( жуткой злюки) Дюбель еще добрее)
Рекс в Угале. Все ок. К радости в городе есть люди, хоть их и единицы, которые делают, а не болтают километрами слов и букв, якобы беспокоясь о собаке..
Лайку зовут Рекс. если сегодня его не забрать у хозяйки, завтра его везут на усыпление. Вот и все... До воскресенья ему нужен дом. В вскр повезут в Угале. Но хозяйка его теперешняя не хочет ждать, и завтра его усыпят. Вот собственно и вся история собачки из сгоревшего дома. Или не вся? Есть кому его забрать сегодня?
Люди то никому не нужны, не то что собаки. Ой, как жалко собачку! :((
Котик там бегает один, худой. Слепой наверное погиб Котики никому не нужны
Согласен с Овчаркой, взрослую собаку не всегда можно приручить к новым условиям, но бывает и можно.
Зависит от многих обстоятельств. Прежде всего от того как она воспитывалась с малого возраста. Я думаю, что эта собачка, не росла в особых дрессировочных условиях, подходила к незнакомым, я её гладил спокойно, так что она сможет вполне прижиться на новом месте.
А бывает и... Много лет назад столкнулся с одним случаем. В начале 90-х, знакомые уезжали на ПМЖ в Америку, и не могли по каким-то условиям взять с собой овчарку-трёхлетку. Хозяин из неё воспитал ну невероятного защитника, кроме одного хозяина, для всех был просто злой пёс-убийца.
Огромаднейшего терпения, времени и ласки мне потребовалось, чтобы он во мне признал друга, именно искреннего друга, а не хозяина.
До самой своей трагически-случайной гибели, так и не подпустил к себе никого, никого из членов моей семьи.
Как-то К. Журкевич заявил - глупости против меня не устоит не одна собака.
Попытался приблизиться, но тщетно.
Я вобще не понимаю как за границей они взрослых собак берут боевых.Сам собак боюсь.Но был в гостях там питбультерьер был и пробывал кровь человека милый пёсик.Но всё же не рискую лишний раз.Собака она всё же собака.Да кошка у меня вон к примеру весит 2 кг,а морду чистит котам и Трамп вон у меня жирный 4-5 кг так и ему достаётся.
Это не та собачка? Полиция ищет хозяев https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=588344534916828&id=286738001744151
Дюбель ау
Очень похожа, но была ли у нее белая грудка...?
Да...я собственно сильно-то не обращаю внимания, просто иногда бывает как-то обидно находится под постоянными обвинениями и не зато, что пишу или комментирую, а лишь за личную неприязнь к Дюбелю - за "портянки", когда пытаюсь более понятно что-то пояснить, за малейшую грамматическую ошибку, за опечатку и за...за...за... Я не считаю себя чем-то выше всех, просто не хочу, чтобы эта площадка превращалась в инфантильное сборище, чего так желают некоторые, то есть показать некую неполноценность русского мира и грустно осознавать, но они имеют успех.
Грустно осознавать и то, что бесполезно, что-то писать в оправдания.
Хотя бы пояснили за что этот прессинг, привели факты, а то просто необоснованно обвиняют, то во лжи, то в бреде...,то чёрт знает в чём.
Честно говоря я понимаю этих людей и даже жалею, и всё больше и больше появляется желание не заходить сюда, и поверьте не из-за того, что спасовал, а именно из-за жалости к ним. Может без Дюбеля им будет комфортней...
Есть нормально средство продаётся в магазе 0.5 0.7 и литр.Да забей на них.Если бы я переживал вон вспомни как мне мозг выносили за мою орфографию.И заметь они реально думали что они первые кто высказывает о моей проблеме как будто я не знал это раньше.Кстати одно время писал не коректно клава оказываетсю глючила нажимаеш 1 кнопку,а пишется 2 буквы.Так похрен.Зато форум не тухнет.
дюбель, ты постоянно только ноешь и оправдываешся тряпка а не мужик
Спасибо за информацию, Дюбель! Ты классный перень! :)
Вот и ответ Cosa Nostr(е) на мои "сказочки", всё примерно так, как я и предполагал...
Не обижайте своим ником серьёзную контору...
Не обращай внимания и не бери близко к сердцу. Козы блеют, ветер носит.
Теперь за кота на тебя наедут. Или кошки?
Да кака разница! Был бы Дюбель, а наездчики найдутся.
фигня там потом за кротов с тебя спросят за муравьёв и куда дел дятла.