Мебель не покупают на год-два, как минимум лет на пять.
+1
-1
Гортензия17.06.2018, 06:10:34
to аллигатор : Читайте выше. Вас, товарищ, легко троллить
0
0
Дедушка17.06.2018, 08:32:05
Эта мадам Френкель всем недовольна, распространяет сплошной негатив, дискредитирует предпринимателей города, создаёт антирекламу нашему городу. Я, как патриот Вентспилса, начинаю сбор подписей за депортацию мадам Френкель из города. Я ей даже новое место жительства нашёл - Varakļānu novads, деревня Garanči, Нам такая Мадам Френкель не нужна.
0
0
ramiljevi48117.06.2018, 12:20:00
Место хорошее, кстати, земля плодородная. Там , если руки правильно растут, можно с/х вполне себе заниматься. Какой смысл ссылать мадам Френкель, если она и в ссылке останется такой какая есть. Нужно пытаться перевоспитывать. Возьмем к примеру Печкина, который однажды признался, что был вредным и злым только лишь потому, что у него раньше велосипеда не было. Надо выяснить, в чем проблема у мадам Френкель и подсказать ей пути решения ее проблем.
0
0
Добрый Эх17.06.2018, 20:37:19
Точно, давайте Френкель кухню купим за 500!
+1
-1
Гортензия17.06.2018, 20:50:13
Вам не нужна так и скатертью Вам дорога в Garanči) В латгалии хорошо, люди работящие. А меня и тут неплохо кормят)
+1
-1
Гортензия17.06.2018, 20:47:12
to Добрый Эх: Золотые слова, добрый человек. Душа у вас чистая и сердце большое и доброе дай Бог Вам процветания всякого. Но они же жадные Не купят( В очередь, сукины дети, в очередь(с) кухню мне покупать не толпиться, кидать копеечку в коробочку из под холодильника !
+1
-1
Гортензия17.06.2018, 20:54:48
> Прокурор: Мне для Гаранчей пойдет. Добрый Эх уже подсказал путь решения. У мня нет кухни( Старенькая совсем прохудилась Кран течет, ручки отвалились ( С кухней каждый дурак добрый. Попробуй без кухни добрым стать. Скидывайтесь уже. Словами делу не поможешь А лучше уборщицу пришлите
+1
-2
Гортензия18.06.2018, 18:51:18
> Овчарка: Правильное дело Эх предложил( сбросится мне на мебель) Мудрый человек. Не то что Вы - злыдни писюкатые))
+1
-2
Гортензия18.06.2018, 18:54:10
> Овчарка: Хорошая у Вас жена. Везет же. Никакого подвоха. Некогда уборку делать( Я лучше на форуме фигню попишу) А Вы ничего такой, добрый. Поди з.п. дали? Рано еще, вроде Или уже поздно))
0
0
Гортензия19.06.2018, 01:23:45
>Овчарка: вижу я буквы на мониторе, черненькие, ровненькие, больше ничего) реалистка я))
+1
0
Гортензия19.06.2018, 16:00:23
>горшкомойка: ))))) Жаль нет смайликов))) И черненькие и двигаются и горшкомойку, как наяву ,вижу))
0
0
rаmiljiеvi4919.06.2018, 20:24:01
Ребята как вам хорошо то!
0
0
Имя моё31.10.2018, 23:22:17
С приходом сени в городе все меньше и меньше людей..
+1
0
Ramilevi431.10.2018, 23:36:26
Ну так дома то теплей.Ну я к примеру сёдня в городе был.А что ты хочеш успех Латвии войны не было,но видать в Латвии при независимости народ не размножается
Комментарии (120)
Мебель не покупают на год-два, как минимум лет на пять.
to аллигатор : Читайте выше. Вас, товарищ, легко троллить
Эта мадам Френкель всем недовольна, распространяет сплошной негатив, дискредитирует предпринимателей города, создаёт антирекламу нашему городу.
Я, как патриот Вентспилса, начинаю сбор подписей за депортацию мадам Френкель из города.
Я ей даже новое место жительства нашёл - Varakļānu novads, деревня Garanči,
Нам такая Мадам Френкель не нужна.
Место хорошее, кстати, земля плодородная.
Там , если руки правильно растут, можно с/х вполне себе заниматься.
Какой смысл ссылать мадам Френкель, если она и в ссылке останется такой какая есть.
Нужно пытаться перевоспитывать.
Возьмем к примеру Печкина, который однажды признался, что был вредным и злым только лишь потому, что у него раньше велосипеда не было.
Надо выяснить, в чем проблема у мадам Френкель и подсказать ей пути решения ее проблем.
Точно, давайте Френкель кухню купим за 500!
Вам не нужна так и скатертью Вам дорога в Garanči) В латгалии хорошо, люди работящие. А меня и тут неплохо кормят)
to Добрый Эх: Золотые слова, добрый человек. Душа у вас чистая и сердце большое и доброе дай Бог Вам процветания всякого.
Но они же жадные Не купят( В очередь, сукины дети, в очередь(с) кухню мне покупать не толпиться, кидать копеечку в коробочку из под холодильника !
> Прокурор: Мне для Гаранчей пойдет. Добрый Эх уже подсказал путь решения. У мня нет кухни( Старенькая совсем прохудилась Кран течет, ручки отвалились ( С кухней каждый дурак добрый. Попробуй без кухни добрым стать. Скидывайтесь уже. Словами делу не поможешь А лучше уборщицу пришлите
> Овчарка: Правильное дело Эх предложил( сбросится мне на мебель) Мудрый человек. Не то что Вы - злыдни писюкатые))
> Овчарка: Хорошая у Вас жена. Везет же. Никакого подвоха. Некогда уборку делать( Я лучше на форуме фигню попишу) А Вы ничего такой, добрый. Поди з.п. дали? Рано еще, вроде Или уже поздно))
>Овчарка: вижу я буквы на мониторе, черненькие, ровненькие, больше ничего) реалистка я))
>горшкомойка: ))))) Жаль нет смайликов))) И черненькие и двигаются и горшкомойку, как наяву ,вижу))
Ребята как вам хорошо то!
С приходом сени в городе все меньше и меньше людей..
Ну так дома то теплей.Ну я к примеру сёдня в городе был.А что ты хочеш успех Латвии войны не было,но видать в Латвии при независимости народ не размножается