2 мая несколько жителей Вентспилса поделились снимком сухогруза «KOHL I», прибывшего в Вентспилсский порт 1 мая.Интерес представляет дымовая труба корабля, на которой в настоящее время изображена буква «Z», вызывающая неоднозначную ассоциацию.

Обычно на дымоходе корабля имеется логотип судоходной компании или его часть. Сухогруз KOHL I длиной 180 м и шириной 23 м, стоящий в настоящее время у 10 причала, был построен в 2007 году. Он ходит под панамским флагом, а его владельцы зарегистрированы в Сингапуре.

Из имеющейся информации в судовых реестрах можно сделать вывод, что 20 июня 2019 года оно в последний раз сменило владельцев и, возможно, с тех пор на трубе корабля стоит буква «Z». С 2019 года любой желающий может просмотреть такие фотографии на сайте marinatraffic.com. Поэтому нет никаких оснований полагать, что буква «Z» на трубе корабля имеет какое-либо отношение к войне в Украине.

Читай еще

Комментарии (3)

  • 0
    ким 3 недели, 6 дней назад

    Ооооо ну всё, сейчас начнёться.....это как красная тряпка, для некотрых :)))

  • 0
    Andrejs Pornieks 3 недели, 5 дней назад

    А что, украинская кровь как бы другого цвета чтоб всё тут воспринималось как нормальное?

  • 0
    школьник 3 недели назад

    Ё-маё, да ещё и красного цвета!!!Всё-запретить алфавит,любой,чтоб не дай бог... а то мало ли что, ну и заодно все цвета!
    Вот они-фобии,синдромы, стереотипы и прочая паранойя!

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: