На этой неделе в Москве проходит одно из крупнейших в регионе мероприятий в области транзита и логистики – международная выставка TransRussia. Вентспилсский свободный порт на выставке представляет его управляющий Андрис Пурмалис.

Несмотря на вызванные эпидемиологической ситуацией в мире сложности, в этом году снова проходит выставка Trans Russia, в которой участвует более 200 предприятий из 23 стран, оказывающих услуги по перевозке грузов и экспедиторские услуги, занимающихся обработкой грузов на терминалах и портах и предлагающих ИТ-решения.

В состав латвийской делегации помимо прочих вошли и руководители Рижского, Вентспилсского и Лиепайского портов. Всего же от Латвии в выставке участвует 10 предприятий. На выставке представлены предприятия из Латвии, Германии, Бельгии, Венгрии, Великобритании, США, ОАЭ, Турции, Китая, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана и других стран.

Читай еще

Комментарии (3)

  • 0
    _мopячок_ 13.04.2021, 20:19:47

    Опять поехали к маскалям на поклон............поздно.........раньше надо было приструнивать взорвавшихся политиканов гавкающих на Россию и Белоруссию.

  • 0
    Ххх 13.04.2021, 20:55:48

    Они то кланяются. И может чёнибудь и выпросили бы. Но политиканы всё похерят. Все грузы профуканы.

  • 0
    Mega 27.04.2021, 02:59:57

    Могут уже не ездить и не тратить деньги на презентации. В Прибалтике порт работать не будет.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: