В рижском Латвийском центре практической стрельбы прошёл 4-й этап розыгрыша Кубка Walters по прикладной стрельбе в упражнениях PPC48 и PPC60, в которых приняли участие тренер отделения стрельбы спортшколы Спарс и инструктор по стрельбе Улдис Яунспрогис.

Яунспрогис победил во всех упражнениях и в этом этапе, и в общем зачете сезона, таким образом став чемпионом второй год подряд.

Читай еще

Комментарии (2)

  • -2
    Комментарий 2 недели, 2 дня назад

    Я долго смеялся над этой фоткой! ))) Прочитал название темы - "стал двукратным чемпионом "... Потом бросился в глаза снимок - мужик полусидит или полустоит опершись об капот автухи, будто совсем ноги не держат... ))) Перед ним две бутыли шампусика или другого алкоголя... ))) Посредине то ли стакан, то ли большая кружка, издали не разглядеть... ))) Спрашивается, по какому виду спорта он стал двукратным чемпионом ? Ответ очевиден - по литроболу! ))) Да простит меня уважаемый Улдис Яунспрогис, ничего личного. Претензии только к автору темы и фотографу... )))

    На минутку представил, как бы читатели оценили такое фото с заголовком , к примеру - Винькеле выбрали президентом Латвии... или ... Сейм повысил налоги, чем порадовал свой личный состав ... И тому подобное.... )))))

  • -1
    KOMproMAT 2 недели, 2 дня назад

    Я тоже заметил :))

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: