В четверг, 25 июля, футболисты «Вентспилса» провели очередной матч. В рамках второго отборочного раунда Лиги Европы команда Игоря Клесова дома встречалась с мальтийским клубом «Гзира». Желто-синие выдали очередной результативный спектакль и красиво разгромили соперника с крупным счетом 4:0!

Голы забили Каспар Сварупс, Элио Батиста, Ингарс Стуглис и Айегун Тосин. Отличились игроки всех линий, и нападающие, и полузащитник, и защитник – вот это мощный игровой механизм!

Еще до перерыва желто-синие создали целый ряд хороших голевых моментов, но забили один гол. Это эффектно сделал Каспар Сварупс, красиво переигравший вратаря в ближнем бою – хорош, могучий форвард!

Во втором же тайме ФКВ просто смял оборонительные редуты «Гзиры». Голы забивались на любой вкус, причем во всех эпизодах превосходной была командная работа. Общими усилиями мы и подарили болельщикам этот блестящий разгром!

Мы вновь и с удовольствием говорим «Большое спасибо!» всем болельщикам, которые пришли на стадион и поддержали команду! Ваша помощь была неоценимой и очень важной, ваша поддержка гнала ФКВ вперед и помогала забивать и выигрывать! Сегодня было больше 2000 болельщиков – это великолепно, вместе мы сила!

4:0 – это, конечно, и красиво, и солидно, и мощно. Большой шаг вперед сделан, но вновь очень важно повторить – окончательно все решится только после ответной игры на Мальте. Никаких расслаблений, никаких мыслей о том, что дело уже сделано…

Вперед, «Вентспилс»!

Читай еще

Комментарии (2)

  • 0
    C2H5OH 26.07.2019, 10:01:52

    Мощно, разгромили, результативный шаг.... Да. Выиграли. С крупным счётом. Это радует. (Я тоже был на игре). Но - выиграли у футбольного карлика. У команды у которой это всего лишь седьмой матч в еврокубках за всю историю. Вот если бы мы одолели соперника из Португалии, Швейцарии , Голландии к примеру. это было бы здорово. А мальтийский клуб считаю должны проходить с закрытыми глазами.

  • 0
    Kurzemnieks 26.07.2019, 17:08:18

    Футбольные карлики и должны выиграть у карликов себе подобных.
    Давно всем понятно - большие и богатые государства с футбольными традициями ставят сильные команды, а остальные - для фона.
    Так что, радостный момент - ФКВ выиграла у равного противника, а не осередной раз достойно проиграла какому нибудь гранду с денежным мешком.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: