В воскресенье, 12 мая, футболисты «Вентспилса» провели очередной матч чемпионата Латвии. В рамках двенадцатого тура команда Игоря Клесова в Риге встречалась с клубом «Метта». К сожалению, желто-синие потерпели поражение со счетом 1:2, пропустив решающий гол уже в добавленное время.

У ФКВ точный удар в активе нападающего Каспара Сварупса.

Конечно, неудача очень болезненная. В нынешнем чемпионате каждый соперник может отобрать очки, было очевидно, что матч получится сложным. Но ФКВ, конечно, приезжал в Ригу только за победой, но, увы, опять не получилось. Тяжело, и мы прекрасно понимаем огорчение желто-синих болельщиков. Какие еще эмоции можно испытывать после такого матча…

Но больше всего переживаем мы сами. И только мы сами можем исправить ситуацию. Исправить упорной и тяжелой работой – другого рецепта просто не существует. Трудиться в поте лица – только так можно вернуться на победный путь. Главное, не сдаваться и не смириться! Недопустимо, чтобы неудачи сломили наш дух. Трудные периоды бывают у всех клубов, но, сцепив зубы и отдавая максимум возможного, мы из него выберемся. Другого не дано. Вперед, «Вентспилс»!

Читай еще

Комментарии (7)

  • 0
    С2Н5ОН 1 неделя, 1 день назад

    Бла бла бла ....в очередной раз, ужо тошнит от всего этого словесного поноса как и от самой игры ФКВ. Когда это всё закончится?

  • 0
    Kurzemnieks 1 неделя, 1 день назад

    А что ещё сказать? Конечно, надо исправится.
    Не первый раз исправляется!)

    И зачем так поносить не самую плохую ( а по сути одну из лучших ) в истории латвийского футбола команду?
    Неправильно это.

  • 0
    Kurzemnieks 1 неделя, 1 день назад

    Где Металлургс, где Сконто, нету, все пали из-за нехватки денег,
    но ФКВ ещё держится.

  • 0
    Мармелад 5 дней, 20 часов назад

    Да и Динабург был неплохим конкурентом!Хотя....если наши немогут обыграть какую-то Юрмалу,Елгаву и Метту неговоря уже про студентов из РФШ то им очень повезло что эти три монстра больше несуществуют

  • 0
    Kurzemnieks 5 дней, 11 часов назад

    Как говорится - совокупность проблем финансовых и человеческих.)

  • 0
    С2Н5ОН 4 дня, 23 часа назад

    В субботу с Валмиерой, и честно даже не хочется идти на игру, уж слишком много огорчений в нынешнем чемпионате. Лучше поехать куда отдохнуть, с детьми, на природу, рыбалку, шашлыки ... И приятнее и полезнее и нервы свои не надо портить....ээх ФК Вентспилс, как же ты дошёл до такого что не тянет даже приходить на твои матчи (((((

  • 0
    Kurzemnieks 4 дня, 20 часов назад

    Разве это не отношение типа - нам только золото подавайте, а если нет, то вы очень очень плохие?)

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: