В традиционных соревнованиях по автоспринту, организованных спортивным клубом Крауки, в Угале, в нескольких классах на старт вышли 95 любителей автогонок из Вентспилса, края и других мест Латвии.

Заезды проходили в шести классах и в тройку лучших сумели пробиться и наши гонщики, хотя лавры победителей достались гостям. На трассу СК Крауки на сей раз вышли гонщики из Угале, Ужавы, Пилтене, Вентспилса, Ройи, Тукумса, Талси, Айзпуте, Эдоле, Кулдиги и других мест Латвии.

В классе 2WD лучшим среди наших стал вентспилсчанин Лаурис Коре на Mazda 323, который в конкуренции 22 гонщиков занял 9-е место.

В классе RWD вентспилсчанин Угис Грунте на BMW занял седьмое место из 16, а в 4WD на пьедестал почета поднялся местный гонщик Сандис Индриксон на Subaru, который занял 2-е место, и гонщик из Таргале Нормунд Циелав на Audi, заняв 3-е место (всего было семь гонщиков).

В классе Open, в котором стартовали 30 гонщиков, Мартиньш Янсон из Ужавы на Golf показал второе лучшее время и стал третьим в тестовых заездах.

К слову, на трассу вышли и четыре женщины, среди которых, правда, не было вентспилсчанок. Лучшее время по сумме трех заездов показала Сигния Вадоне из Ройи на BMW.

Со всеми результатами можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Читай еще

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: