Недавно в публичном пространстве отгремела новость о том, что 20 мая на ул. Терауда по людям в лодочной будке открыли огонь.

Об этом в соцсети Facebook рассказали Бруно и Анджелика Юрвевиц. Они допускают, что это было запланированное Айваром Лембергом нападение в связи с политической деятельности этой пары.

Вентспилсский градоначальник на пресс-конференции комментирует направленную против него риторику.

Читай еще

Комментарии (3)

  • 0
    alligator 1 неделя, 2 дня назад

    Название этой туфты, которую распространяют через СМИ необольшевики или как их еще называют в народе – прокремлевские, против неугодных им персон – обыкновенная социофобия и я бы сказал - антигуманизм.
    Ею пропитаны все до одного прокремлевца - крепко въевшиеся гены лживого постсоветского общества. Эта идеология до сих пор жива, я считаю, из-за попустительства надзирающих органов и безнаказанности!
    Вера во все то, что пишется в газетах и журналах , внедрялась в сознание граждан бывшего СССР еще с горбачевских времен. Именно в эпоху перестройки все СМИ и телевидение быстро перешли в руки корыстолюбцев , продавших себя и свою совесть за деньги.
    Они безраздельно господствуют , видимо еще и сегодня на телевидении и в местных газетных изданиях. Отсюда и нескончаемые сплетни, и склоки, и желание отомстить недругу по черному через публикацию в газете.

  • 0
    alligator 1 неделя, 2 дня назад

    О-о, сколько уже было таких статей в ВБ! За многие из них никто до сих пор не понес заслуженного наказания! Все случается так потому , что публикуемую информацию никто в итоге не проверяет и не обрабатывает, на заказных персон откровенно плюется, будто они действительно сделали то, что о них пытаются внушить другим! Прав – не прав- главное написать, отработать, так сказать свое, а после - хоть потоп!
    Самое интересное, когда бумеранг возвращается к ним, эти мрази кричат и возмущаются так, будто началась третья мировая! Им и невдомек, что о бумеранге следовало задуматься изначально, прежде чем затевать грязную игру мести и гнобления жертвы.
    Главную скрипку в такой смердящей рапсодии играет так называемый баш на баш ( ты мне- я тебе) или двузначные и трехзначные купюры.
    Творческая интеллигенция, у которой слово « профессиональная этика» на первом месте- давно вымерла! Думаю, что закон о защите персональных данных вышел очень кстати, в суды иски еще посыпятся!

  • 0
    реплика 1 неделя, 1 день назад

    Люди, которых Лемберг в этом видео назвал необольшевиками, прокремлёвские???

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: