Из С 10.00 до 13.00 обрызгивались улицы класса А, А1 и В. Работы выполняли 4 машины.

Поскольку образовался небольшой снежны покров, зимняя служба начала посыпать улицы класса A, A1 un B противоледным материалом. Эту работу с 5:00 осуществляют четыре автомашины, снащенные устройствами для посыпания технической солью, а велодорожки от снега очищают две единицы тракторной техники.

По метеорологическим прогнозам, дне сохранится пасмурная погода, во многих районах пройдет снег, будет дуть слабый и умеренный восточный и северо-восточный ветер, максимальная температура воздуха составит: +1…-3°.

Зимняя служба обеспечивает круглосуточное дежурство техники и ответственные работники во время дежурства интенсивно и регулярно обследуют состояние улиц, что в случае необходимости начать очистку улиц от снега и их обработку противоледным материалом.

Напоминаем, что улицы очищаются от снега и обрабатываются противоледным материалом в приоритетном порядке согласно делению улиц города на классы для содержания в зимний период.

Призываем горожан проявлять понимание и учитывать то, что для обработки всех улиц противоледным материалом требуется время, а также призываем автоводителей каждый день оценивать погодные условия и выбирать правильную скорость движения.

Читай еще

Комментарии (7)

  • 0
    Anatolijs Medvedevs 1 неделя назад

    Дорожка в Парвентском лесопарке "посыпается" отвратительно плохо. В пятницу, во всяком случае до 14 часов, не была посыпана вообще. Люди скользили и шли рядом по лесу, а ведь часть этой дорожки является транзитной между улицами Страдыня и Талсу.

  • 0
    Saņa 5 дней, 8 часов назад

    Par apsnigušām nenotīrītām ielām jāzvana uz dežūrdaļu, lai viņi ātri var noreaģēt. Var zvanīt uz tālr.: 26124782.

  • 0
    Ххх 1 неделя назад

    А ещё вопрос. С правой тропинки зачем все скамейки поубирали? Было ж там, несколлько, прямо из брёвен сделано.

  • 0
    Anatolijs Medvedevs 5 дней, 10 часов назад

    "Репортаж" из Парвентского парка. Сегодня около 11.00. по местному времени, в парке появился маленький грейдер, проехался по пешеходной дорожке, обозначил направление и решив, что миссия закончена - уехал. Ни одного грамма песка на дорожке нет. После того как выглянуло солнце поверхность стала подтаивать и скользить, особенно на подъёмах и спусках. Ждите травм. Да, ещё одна напасть, не выдерживая веса мокрого снега, стали ломаться ветки сосен. При мне огромный сук упал недалеко от дорожки, другой, правда небольшой, прямо на дорожку. Вот такие зимние радости от Kausenieks & Co.

  • 0
    Saņa 4 дня, 12 часов назад

    Anatolij, jums nu gan neiet. Visi slīd, krīt un koki lūst tieši ap jums! Trakums!
    Bet šajā gadījumā būtu jāsaprot, ka viena vienība tīra sniegu, kaisīšanu veic kāds cits. Un vakar nu dien nebija nepieciešams kaisīt ietves, nebija nekāda apledojuma. Bija tikai sniegs!

  • 0
    P/i "Komunālā pārvalde" 4 дня, 9 часов назад

    Labdien! Grantētie celiņi regulāri tiek attīrīti no sniega mehanizēti. Tāpat atbildīgie dežūrdienesti regulāri pārbauda to stāvokli un konstatējot apledojumu, tiek arī kaisīti. Darām zināmu, ka 8.janvārī apkalpojošais dežūrdienests šos celiņus kaisīja ar pretslīdes materiālu. Atvainojamies, ja celiņi nebija agrāk no rīta nokaisīti, tādēļ turpmāk apkalpojošais dienests celiņu kaisīšanu ar pretslīdes materiālu uzsāks agrāk rīta stundās.

  • 0
    Anatolijs Medvedevs 3 дня, 7 часов назад

    Saņa. Не нужно "трубить в фанфары" по поводу " выдающегося и необычного" события в городе - очистки дорог и тротуаров, потому, что если после этого, окажется, что тротуары не очищены или не посыпаны - "трубачам" должно быть за это стыдно. А результаты уже есть - например мой сосед упал на скользкой дорожке в Парвентском парке и повредил плечё. Идёт на рентген.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: