15 сентября вентспилсский пляж Синего флага официально завершил купальный сезон, опустив Синий флаг, который развевался уже 22-й сезон подряд.

С приближением холодов постепенно будет убираться пляжный инвентарь. Будут сняты деревянные настилы, скамейки, спасательное оснащение, мусорные урны, велодержатели, а также тот инвентарь, который может быть поврежден сильным ветром.

Также постепенно будет демонтирован инвентарь и общественные туалеты в других местах купания Вентспилса – на оз. Бушниеку, на пляже в Сталдзене, а также на Венте, в конце ул. Аболу.

Читай еще

Комментарии (3)

  • 0
    Анфиса 1 неделя назад

    Для Вентспилсом рейс вопрос-почему сезон на пляже завершается 15 сентября,а у маршруток 20 сезон по расписанию заканчивается 31 августа и на пляж они ходят по зимнему расписанию,пару раз в день?

  • 0
    Ventspilsreiss 1 неделя назад

    Pašvaldības SIA “Ventspils reiss” nodrošina pakalpojumus, pamatojoties uz noslēgtajiem līgumiem, un autobusu kustības sarakstiem, ko iepriekš izvērtējis un apstiprinājis pasūtītājs. Pamatojoties uz iepriekš minēto, nav iespējams sniegt pakalpojumu, ja pasūtītājs to nav apstiprinājis.

  • 0
    Анфиса 6 дней, 3 часа назад

    Я так понимаю,что заказчик-дума?туда надо вопросы задавать?и расписание транспорта составляется не Вентспилс Рейс,а кто то другой?

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: