В ходе осуществления проекта расширения теплосетей началось строительство теплотрассы на ул. Ганибу.

Новая теплотрасса проложена по ул. Ринькя – от ул. Звайгжню и до индустриальной зоны ул. Ганибу, обеспечив подключение предприятия Bucher Municipal, Дирекции безопасности дорожного движения и другие объекты к централизованному теплоснабжению.

В рамках второй и третьей очередей проекта Строительство теплотрассы по ул. Кулдигас, Звайгжню, Ринькя и Ганибу в Вентспилсе будут проложены новые теплотрассы протяжённостью 1 771 метр. Строительные работы, которые проводит ООО Остас целтниекс, планируется завершить до 15 ноября сего года.

Уже сообщалось, что 1-я часть проекта началась в августе прошлого года, когда была проложена теплотрасса от перекрёстка проспекта Лиелайс и улицы Кулдигас до ул. Звайгжню, что обеспечило центральным теплоснабжением Вентсплисскую 1-ю основную школу и Вентспилсское отделение Государственной пожарной-спасательной службы. В этом году в ходе 1-й очереди строительства ООО Конор продолжит прокладу теплотрассы длиной почти 557 метров от ул. Сабилес до ул. Ринькя. В целом протяжённость теплотрассы составит 1 928 метров, на что будет затрачено 798 244 евро. Строительные работы планируется завершить до 31 июля этого года.

Фото: На ул. Ганибу начато строительство новой теплотрассы, которая обеспечит теплоснабжением машиностроительное предприятие Bucher Municipal.

Оплаченная информация

Читай еще

Комментарии (4)

  • 0
    remilevi01 26.02.2020, 00:52:09

    А зачем?У Бухера и Малмара своё отопление.

  • 0
    Ххх 26.02.2020, 11:36:32

    Так ведь концепция по охране природы. Всё идёт к тому, что автономное отопление запретят. Вот в Риге уже к печкам примеряются( в частных квартирах), мол выбросыСО и всё такое.
    Принуждают подключаться к центральному отоплению.
    Эдак лет через несколько и нам в частных домах покоя не дадут.

  • 0
    remilevi01 26.02.2020, 13:51:37

    Потому что частники сами топят когда хотят и если тепло к примеру я не топлю даже в итоге доходу ни какого государства точней всем этим силтумам от нас хотя судя на цены на дрова так они золотые.Ага о природе так уже давно всё позаботились заводы закрыли.Так что ЦО только в Латвии будет выделять человек.И то через раз и налоги.А отопление государствено мне нафиг не нужно с такой зимой я мало топил.13 градусов в комнате оказалось нормально.А если комп работает то 16 тяпло.И спать в прохладе комфортно.Зато я сам решаю какая температура мне нужна.

  • 0
    VSiltums 27.02.2020, 15:52:54

    Šajā pilsētas daļā jauna siltumtrase tiek būvēta, jo vēlmi pieslēgties centralizētai siltumapgādei izteikuši publikācijā minētie uzņēmumi. Tas nozīmē, ka pēc nepieciešamības tāda iespēja būs arī citiem objektiem.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: