Перед наступлением активного летнего сезона в Вентспилсе проверили установленные на свежем воздухе тренажеры, игровые элементы на детских площадках и в Детских городках. Все элементы признаны безопасными.

Специалисты проверили состояние каждого элемента и приняли решение о необходимом ремонте, т.е. о замене каких-то деталей, визуальных и технических улучшениях. Также пересмотрено соответствие параметров элементов государственным нормативам.

Все городские игровые элементы признаны безопасными. Проверкой игровых элементов занимался сертифицированный инженер, который о каждом из них составил протокол и выдал наклейку, которая подтверждает соответствие элемента требованиям безопасности.

Читай еще

Комментарии (2)

  • 0
    Oljga 23.05.2018, 13:49:55

    Серьёзно???? Что то не видно было ни одой наклейки на площадке улиц Saules-Riņķa!
    Поставили табличку о возрастном ограничении и куда звонить в случае поломок.....А ВЫ ХОТЬ ПРОВЕРИЛИ ПЛОЩАДКУ,ГОСПОДА? Песок грязный, ни кто не убирает мусор, скамейка уже год как поломана- без одной балки. Горка уже давно ''отслоилась'', перила на соплях держатся, краска облезла, бомжи и нарики на каждой скамейке! ПОЗОР! Страшно с ребёнком гулять.

  • 0
    P/i "Komunālā pārvalde" 30.05.2018, 23:37:01

    Informējam, ka Jūsu minētā informācija tiks pārbaudīta, precizēta un tuvākajā laikā bojājumi tiks novērsti.

    Paldies par iesaistīšanos pilsētvides sakārtošanā.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: