Вечером 16 января в 23:15 Вентспилсская Полиция самоуправления получила запрос от Государственной полиции об остановке и проверке автомобиля.

Указанный автомобиль был остановлен в 23:26 на перекрестке улиц Равас и Апля. При проверке было обнаружено, что в багажнике находился человек.

На место происшествия были вызваны сотрудники Госполиции, которым были переданы задержанные лица для проведения процессуальных действий.

Вентспилсская Полиция самоуправления напоминает, что в случае необходимости можно связаться с Государственной полицией по телефону - 110 или Вентспилсской Полицией самоуправления - 63680808; 28680808.

Читай еще

Комментарии (5)

  • 0
    Toljan 2 недели, 5 дней назад

    Почему нельзя, если в машине перебор. И вообще это в Вентспиле? А где такие улицы?

  • 0
    ким 2 недели, 5 дней назад

    Это услуга такая,платная, поездка в богажнике в лес в 90е. :)))

  • 0
    Tante 2 недели, 2 дня назад

    Вот опять интрига. Это криминал или нарушение правил перевозки пассажиров? Его прятали или он был лишним в салоне, а ехать хотелось???

  • -1
    Добрый Эх 2 недели, 2 дня назад

    Ну а как вы думаете - "лица переданы для проведения процессуальных действий". Это вам не молодежные покатушки - явно чувак не по своей воле ехал.

  • -1
    1234 2 недели, 1 день назад

    Ну ясно! И у нас как всегда, сейчас повыясняют денек и отпустят, типо ща отсутствие состава преступления. А потом будут репу чесать, когда труп в лесу обнарудат. А кто это интересно мог быть? Отпускают отморозков и всяких мразей.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: