Сотрудники Госполиции завершили расследование по уголовному процессу об убийстве мужчины в конце прошлого года в Вентспилсе.

21 декабря прошлого года, в квартире одного из многоквартирных домов был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти – колотой раной в области грудной клетки. На месте происшествия Госполиция по подозрению в совершении преступления задержала женщину 1967 г.р. В ходе расследования выяснилось, что во время совместного распития алкоголя возник конфликт, из-за чего женщина один раз ударила ножом мужчину в районе грудной клетки, попав прямо в сердце.

Женщина – вентспилсчанка и ранее уже попадала в поле зрения полиции. Последний раз ее судили лет 15 назад за убийство, совершенное в другом регионе Латвии. Сейчас в отношении женщины применена мера пресечения – арест.

За такое преступление женщине грозит пожизненное заключение или лишение свободы сроком на 5-20 лет с пробационным надзором на срок до трех лет.

Читай еще

Комментарии (3)

  • -1
    smile.ru 15.03.2019, 09:33:03

    До какой степени нужно напиться, чтобы пришла мысль убить человека? Свят... свят...
    Может они в шнапс порошка стирального добавляют? (((

  • -1
    Ламанга 15.03.2019, 22:32:43

    У этой женщины с головой не в порядке , а если ещё добавить алкогольной смеси , так подумайте, что там может быть, бррррр

  • 0
    ゲイ 16.03.2019, 09:14:36

    Она уже раз убила, ей надо вынести смертельный приговор и конец проблеме! Она уже не человек, с нее ничего хорошего не будет. Если выйдет, опять убьет.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: