В Вентспилсе и крае зарегистрировано несколько краж, а двоих мужчин задержали за пьяное вождение автомобилей.

В попенской волости мужчина 1977 г.р., будучи в алкогольном опьянении, управлял машиной по дороге местного значения, а в Вентспилсе, на ул. Кулдигас, в 4 часа утра был задержан мужчина 1985 г.р., который в пьяном виде вел машину Volvo S 40. По обоим случаям начаты уголовные процессы.

Также зарегистрировано несколько краж, в т.ч. кража велосипеда, что для зимнего периода не очень характерно. На ул. Страдниеку было констатировано, что из незакрытого двора пропали три велосипеда, прицеп для велосипеда и комплект литых дисков. Еще один велосипед был украден на ул. Саулес.

А на ул. Талсу воры проникли в рыночный киоск и украли там разные вещи. В связи со случившимся задержаны двое и начат уголовный процесс. Воры погостили и в квартире по ул. Фабрикас, где взломали дверь, устроили внутри беспорядок и украли разные вещи. На ул. Аусекля из незапертого гаража украли разные инструменты, а из незапертой машины – навигационную систему.

В квартире по ул. Депо украли два бумажника, в которых лежали документы и деньги, а на ул. Акменс у мальчика 2006 г.р. отняли мобильный телефон серого цвета.

29 ноября, около 17 час. поступила информация от ГПСС о том, что в Таргальской волости горит гараж. На месте происшествия было констатировано, что загорелся самодельный гараж, где была обустроена мастерская, а причиной возгорания, возможно, стало короткое замыкание в водяном насосе. В пожаре никто не пострадал, выгорело примерно 30 м2.

Читай еще

Комментарии (1)

  • 0
    Rеmilevi4 1 неделя, 2 дня назад

    Фигня у нас в политиках вобще безпредел.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: