На этой неделе в Вентспилсе и крае были зарегистрированы аварии, в которых пострадали три человека – два водителя и велосипедистка.

28 ноября, в 9:45 поступила информация о том, что в Варвенской волости на шоссе женщина 1984 г.р., управляя машиной Audi Coupe в направлении Вентспилса, не сумела соблюсти дистанцию и стала причиной столкновения с погрузчиком, которым управлял мужчина 1987 г.р. В аварии пострадала водитель Audi.

В 8 час. вечера того же дня по тротуару по ул. Кулдигас женщина 1979 г.р. передвигалась на велосипеде и попыталась пересечь ул. Карля на красный свет. Это привело к столкновению с машиной BMW, за рулем которой сидел мужчина 1986 г.р. Пострадавшую женщину доставили в больницу.

А на следующий день, в 22:02 Служба неотложной медпомощи проинформировала, что на ул. Парка мужчина 1998 г.р., управляя машиной Mercedes-Benz, не справился с управлением и врезался в дерево. В аварии пострадал пассажир – мужчина 1997 г.р., которого доставили в больницу. Если в двух предыдущих случаях было начато административное делопроизводство, то по данному эпизоду начат уголовный процесс.

Читай еще

Комментарии (5)

  • -1
    Remilevi4 1 неделя, 4 дня назад

    Достали эти валасяпедитки.Штрафовать их надо какого хрена на красный ехала?И вобще я поражаюсь они пешеходы или велосипедисты возле Максимы постоянно несутся хотя они обязаны пропускать автотраспорт.

  • -1
    Noname 1 неделя, 4 дня назад

    Remilevi4, ты чего, на тебя же сейчас тут налетят лясепедисты с гневной бомбёжкой))) А вообще всё по делу сказал, поддерживаю. И не только возле Максимы такое происходит. Особенно сейчас напрягает. Едут ещё до кучи по дороге (при наличии велодорожки рядом). Обгонять страшно, приходится брать интервал с большим запасом. Фиг знает, в какой момент его на льду шкиванёт мне под колёса...

  • -1
    Ххх 1 неделя, 4 дня назад

    Бошку надо иметь. Сам на велике гоняю, но по такой погоде пешочком шагаю.

  • -1
    Rеmilevi4 1 неделя, 3 дня назад

    Да я про любую погоду.Или возле Дзинтарьюры тоже дети не переходят,а едут.нас в школе учили ПДД

  • 0
    Зима 1 неделя, 2 дня назад

    Беспридельщики эти велосипедишки! Нарушают , достали!!!!!! Зимой едут убийцы!

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: