Электрик
Посоветуйте пожалуйста хорошего электрика нужно провести новую проводку в однокомнатной квартире со всеми выключателями и розетками 38 м2. без штробления.Может кто знает сколько это примерно будет стоить?заранее спасибо.
Ветер 0 m/s
Посоветуйте пожалуйста хорошего электрика нужно провести новую проводку в однокомнатной квартире со всеми выключателями и розетками 38 м2. без штробления.Может кто знает сколько это примерно будет стоить?заранее спасибо.
Комментарии (65)
Ну вот. Нужен,нужен. А как речь пошла об оплате сразу зененужел.
Стыдно господа! Самому делать неохота, и платить неохота.
Всякий труд достоин пропитания.
И тишина. Видать не очень нужен электрик. Или жаба душит пенёнзы платить. Типа выключатель стоит 2евроса, а за работу 10.
Просто блин без умничанья...ответьте кто нибудь,,Где заказать електрика банально поменять выключатель...Советы как то сделать самому не принимаются...
В подъезде висят телефоны. Один из них телефон" вектора" . Они заменят. Не знаю почём. Есть электрики, приезжающие по вызову. 20евросов вызов, плюс работа, ещё 5. Такто пятёра за выключатель нормальная цена. Но это ходить, это того не стоит. Так что 10, нормальная цена. Без похода в магазин. Я бы поменял, но лениво. Других делов немеряно. А 10 погоды в бюджете не сделает.
Удачи в поисках.
А ваще интересно. Компьютерщиков и гуманитариев усяких как собак нерезанных, а простого электрика не найти.
Если совсем край. Дай эл. Почту. Скину телефон парниши. Но он из тех, из дорогущих. Но приедет и обслужит. Он самозанятый, потому и дорого.
Почту дай или номер.
sia elektriķis izdarīs jums visu nepieciešamo.
labs,atri padara darbu=29119289
29105825 электрик звоните договоримся выполняю практически все виды работ связанные с электрикой и электро-механикой кроме автомобильного транспорта
нормальные люди электриков нашли.
а дебилы- нет.
to Лютик: Ну как всегда, в Вентспилсе. Кто бы сомневался)
Итак. Нашелся ли электрик? Мне надо бы сделать работу по электричеству.
Так и не понятно...споров много,толку мало....
мнение и Мыхалыч! Ну как с вами связаться? Я б вас пригласила.
:-)) это одно и то же :-))
Я свой телефон давать не буду а то мало какие хулиганы будут по ночам звонить и хулиганить , дайте мне ваши координаты , прийду и договорюсь обо всём
так так... какие неприятности хозяев квартиры ждут после визита "михалыча"- "мнения"- "мьяв" и т.д.? страшно предположить...