Elvi
Здравствуйте, администрация Elvi.
Во всех современных магазинах есть электронная карта, которую можно установить с помощью приложения для смартфона. Вы, наверное, единственный магазин, который этого не сделал. Так как у меня не всегда есть с собой кошелек, мне приходится оставаться без скидок. И я не один такой... поэтому я и не хожу в ваш магазин за крупными покупками, так как меня не устраивают ваши цены без скидок. Вы теряете не только меня как клиента, но и многих других. Советую вам решить это! Жизнь дорожает, темп ускоряется. Мне проще пройти немного дальше, чем переплачивать. Но было бы неплохо, если бы все было под рукой - приложение для смартфона!
Комментарии (11)
Так это сеть на полтора магазина, откуда у них деньги на приложение для телефона, угараешь?
овно магазин.
Что это за карта? У меня к телефону привязана банковская карта и в Элви вроде можно расплачиваться телефоном.
Эх молодёжь! Вся жизнь в смартфоне.
Карта лояльности ЭЛВИ даёт небольшие скидки при каждой покупке, без накопления. Цены по акциям одинаково для всех покупателей и с картой и без карты. Да и вообще на некоторые товары у них цены всегда ниже, чем в Максиме.
Или это завуалированная реклама услуг программистов для создания приложения? Тогда стоит оторваться от смартфона и посмотреть вокруг. Достаточно много магазинов, где карта клиента есть, а приложения нет! И даже есть магазины и без приложения и без карты.
Чисто навскидку, разработка приложения с минимальным функционалом — ios/android, на каком-нибудь кроссплатформенном фреймворке типа flutter/react native, с минимальным функционалом — личный кабинет, купон на скидку скажем по QR коду, и больше ничего, это месяца 3 работы вместе с составлением проекта, и тысяч 20-25 денег. Плюс обновление всей уже существующей инфраструктуры на скидки по куар кодам вместо магнитной карты, это хз сколько денег. + ежемесячная поддержка инфраструктуры, + тех-поддержка, это еще навскидку 800-1000 евро/мес.
Если внедрять туда какие-то отчеты, персональные скидки, наполнение приложения, можно умножать эти цифры на 2 как минимум.
То есть по минимуму это где-то 25k€+10k€/год, за фичу сомнительной полезности. Я уверен что у них нет столько лишних денег.
На вскидку, покупаешь чат gpt и он делает приложение 200€ в месяц и он все сделает и будет следить за приложением. Регистрация приложения одновременные затраты в 300, где проблема не вижу...
Удачи, ахах
Как человек, который работает непосредственно в финтехе, могу ответственно заявить, что ты даже не представляешь насколько ты далек от понимая сферы.
Софья Ивановна, я не молодёжь поверьте. 5й десяток разменян давно.
Карта клиента Элви даёт скидку 1-5 центов. Смысла её использовать вообще нет. Это вам не максимовская карта - когда с картой бывает вполовину дешевле. У Элки такого почти нет, если бывает, то очень редко.
Вот именно. И если в Элви есть что-то дешевле, чем в Максиме, то оно дешевле для всех покупателей, и для тех, кто с картой и для тех, кто без карты.