Бракосочетание в ЗАГСе или у священника.

Ну Это Я | 12.05.2016, 15:49:40 | 1342

Во сколько обходится сейчас вся эта процедура в ЗАГСе и во сколько у священника? Сколько вообще стоит пожениться?))
Кто-нибудь проходил эти церемонии сейчас?
И какие впечатления от церковного обряда и от услуг тетки в Общественном Доме?

Комментарии (31)

• -7
    Ну Это Я 16.05.2016, 23:12:05

О, наш Минусоид появился)))) трудное детство сказывается. В школе колы с минусом ему ставят, а он тут разряжается)))

• -2
    ... 17.05.2016, 08:14:23

m.youtube.com/watch?v=b8ip7jArsNw

• -2
    ... 17.05.2016, 08:18:42

Ну и так, случай из жизни. Батюшке ремонт квартиры делали, он мешком монет расплатился ( 10,20 ) сантим. Угадайте от куда монетки.

• -5
    Dana 17.05.2016, 18:30:47

Как вам не стыдно, вы тратите каждый день деньги на то,чтобы побаловать себя и своих детей чипсами, мороженками, себе сигареты,алкоголь;ходите на разные мероприятия, покупаете всякое брахло для дома,которое пылится, пятую-десятую майку,блузку,шорты,туфли...
    Вам не жалко на это тратить свое здоровье и деньги, изо дня в день,а как в церкви купить свечу - дорого!
    Не жалко тратить десятки евро на потворство своему пузу,которые пойдут и без того богатому дяденьке. А пожертвованные деньги идут на поддержание церкви,для стареньких бабулек,которые там работают каждый день, получают зарплату на жизнь своим трудом.Как не получаете за свои деньги чего-то материального, так это конечно сразу уйма критики и возмущения. С этих денег содержится и храм, люди,которые изо дня в день проводят служения,выслушивают ваши проблемы,исповеди!

• -4
    Ну Это Я 17.05.2016, 19:56:15

Да не жалко. С чего взяли? Вроде здесь никто и не сказал, что ни за что не даст денег на свечу, что ему жалко. Кто хочет, тот дает. Кто не хочет, тот и не ходит. Просто люди рассказывают случаи, когда пожертвованные деньги не на церковь идут.

• -2
    Nora, 19.05.2016, 21:42:49

Самое главное, устроить праздник души, то есть провести этот день так, как хотелось бы двум любящим сердцам! Это праздник любви! А где вы его проведете, зависит от вашего обоюдного желания. Если вы оба верите в Бога, то обряд в храме для вас будет не просто событием, а духовным сближением перед Богом. Если вы хотите, чтобы ведущая прочитала вам стихи и торжественно вручила свидетельство о браке, то просто церемония в Загсе увенчается памятным фото. Суть дела не в том, куда идти и какие у кого впечатления, а в том, что вы оба хотите получить от этого дня, чем окрасить свой праздник. Можно обойтись компанией двух свидетелей и после церемонии податься в свадебное путешествие на природу с палаткой или финскую баньку с холодным пивком и закусочкой. Этот день надо отметить исходя из ваших совместных интересов и предпочтений.

• -4
    Ну Это Я 19.05.2016, 22:49:19

Nora,
    вы всё очень правильно сказали. Согласна с вами полностью. Но тут такая ситуация, мы уже давно вместе, и наш начало нашего союза давно отметили. И отмечаем этот день каждый год очень празднично.
    Но вот возникла ситуация, что нужно государство просить подтвердить то, что давно создано нами (не им, и без его помощи), и что счастливо существует в реале. Не идет речь о создании семьи, о браке. Мы УЖЕ существуем. Просто нужна была бумага об этом. Всего лишь.

• -4
    Ну Это Я 19.05.2016, 22:54:06

А так.. Если молодые.. Если в первый раз.. Тут обязательно и торжественная церемония и белое платье.. И меркантильности нет места. Один раз в жизни белое платье должно быть обязательно.
    Я так думаю.

• -3
    Nora, 20.05.2016, 08:58:45

То Ну Это Я:
    Тогда это не имеет никакого значения. Просто идите в Загс и все будет замечательно!

• -2
    Cosa Nostra 20.05.2016, 12:33:45

Если есть настоящая любовь то прямая дорога в ЗАГС и нечего там экономить! считаю замуж надо выходить по любви и один раз и на всю жизнь! Что ещё непонятного?

• -1
    Ну Это Я 20.05.2016, 16:54:42

Nora, спасибо!

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: