Доброго всем времени суток! Напишите пожалуйста свои мнения,есть ли у нас в городе спрос на рисунки на стенах Как вы к этому относитесь и если есть желающие украсить стены в своем доме или квартире,доверите ли вы это дело любителю :)
(мысли вслух) Роспись на стене в квартире -не хочу. Сегодня - нравится, завтра -не очень, послезавтра - раздражает. Уж лучше картину, фото или что-то другое, что можно без проблем поменять. А вот в подъезде рисунок небольшой, но с юмором, было бы интересно. В новомодном стиле три Д, например веточка дерева, растущая из стены, или кошка.
0
-1
Добрый Эх30.04.2018, 23:05:15
Все на любителя, в некоторых интерьерах фрески очень даже в тему. Меняются вместе с интерьером, как надоест, но если грамотно, то это на долго. Ну не модно сейчас белить потолки и красить полы в темно коричневый цвет.:)
+1
0
горшкомойка02.05.2018, 11:29:58
Вероятно, тебе никогда не приходилось видеть аккуратно отделанных однотонных стен. Серый, белый, салатовый оттенок. Изначально нужно ровнять стены перед покраской, так и краска на них будет аккуратно смотреться.
0
-1
Добрый Эх02.05.2018, 11:56:36
Чего вдруг не приходилось? Процентов 70 моего интерьера исполнено именно так. Это не дает мне право говорить, что только так правильно. На каждый вкус свой интерьер. Разговор ни о чем.
0
0
горшкомойка02.05.2018, 15:40:24
Да нет, как раз по теме. В общественном коридоре должно быть чисто и строго, чтобы не раздражать никого. А ваши фрески, разные рисунки на загрязнившихся со временем стенах будут смотреться неряшливо. Сами знаете, как моют у нас стены... В коридорах многоквартирных домов должно быть всегда чисто. Повторяю, перед тем как размазывать мазню, посоветуйтесь со всеми жильцами, не все придут в восторг от того, что у вас на стенах висят какие-нибудь коты с цветочками... Лучше ,повторяю, выровнять стены и покрасить ровным слоем в светлый приятный оттенок. Это устроит всех абсолютно. Согласен, это дороговато и скупой управляющий на это никогда не пойдет, проще нанять дешевого художника и намалевать черти что, дураку ж понятно. Дешево и сердито... А через лет пять куда это деть? Неровности на стене разрастутся некрасивыми буграми и тогда придется отколупывать все долотом.......? :-/
0
0
Добрый Эх02.05.2018, 16:07:51
Разве тут идет разговор об общественных местах?
0
0
Ххх02.05.2018, 17:04:36
Врядли художник дешевле моляра. И картину таки можно закрасить со временем. Зачем долото? И да. Долото для работ по дереву. Для стены зубило подойдёт.
0
0
Гортензия02.05.2018, 20:33:54
Мне расписали кухонный фартук + немного надписей в прачечной - 160 евро. Без рисунков на бумаге Хотела, чтобы рисунок на обоях повторялся в росписи, но в иной интерпретации Все сделали на высшем уровне. Девочки очень талантливы.
0
0
pribalt02.05.2018, 21:52:07
перед тем как размазывать мазню, посоветуйтесь со всеми жильцами, ----- стоп а если я не собираюсь подъезд украшивать а чисто пролет между этажами . какое дело первому этажу до этого . покрасили стены не спорю - в зеленый цвет ..дом управ сказал успокаивающий и в тренде счас ... общественный коридор ты прошла мимо и что там нарисовано написано тоби по хе .. р ... прошла и прошла ... хоть нэгр там виси а вот пролет тут другое дело ....
0
0
Ххх03.05.2018, 01:37:05
Та ни. Висящий негр завоняется. Его по любому снимать придётся.
0
0
pribalt03.05.2018, 11:24:06
Ай-я я-я-я я-яй Убили негра, Убили негра, убили Я-я-я-я-я Ни за что, ни про что, Суки, замочили.
Комментарии (47)
(мысли вслух)
Роспись на стене в квартире -не хочу. Сегодня - нравится, завтра -не очень, послезавтра - раздражает. Уж лучше картину, фото или что-то другое, что можно без проблем поменять.
А вот в подъезде рисунок небольшой, но с юмором, было бы интересно. В новомодном стиле три Д, например веточка дерева, растущая из стены, или кошка.
Все на любителя, в некоторых интерьерах фрески очень даже в тему. Меняются вместе с интерьером, как надоест, но если грамотно, то это на долго.
Ну не модно сейчас белить потолки и красить полы в темно коричневый цвет.:)
Вероятно, тебе никогда не приходилось видеть аккуратно отделанных однотонных стен. Серый, белый, салатовый оттенок. Изначально нужно ровнять стены перед покраской, так и краска на них будет аккуратно смотреться.
Чего вдруг не приходилось? Процентов 70 моего интерьера исполнено именно так. Это не дает мне право говорить, что только так правильно. На каждый вкус свой интерьер. Разговор ни о чем.
Да нет, как раз по теме. В общественном коридоре должно быть чисто и строго, чтобы не раздражать никого. А ваши фрески, разные рисунки на загрязнившихся со временем стенах будут смотреться неряшливо. Сами знаете, как моют у нас стены...
В коридорах многоквартирных домов должно быть всегда чисто. Повторяю, перед тем как размазывать мазню, посоветуйтесь со всеми жильцами, не все придут в восторг от того, что у вас на стенах висят какие-нибудь коты с цветочками...
Лучше ,повторяю, выровнять стены и покрасить ровным слоем в светлый приятный оттенок. Это устроит всех абсолютно.
Согласен, это дороговато и скупой управляющий на это никогда не пойдет, проще нанять дешевого художника и намалевать черти что, дураку ж понятно. Дешево и сердито... А через лет пять куда это деть? Неровности на стене разрастутся некрасивыми буграми и тогда придется отколупывать все долотом.......? :-/
Разве тут идет разговор об общественных местах?
Врядли художник дешевле моляра.
И картину таки можно закрасить со временем. Зачем долото?
И да. Долото для работ по дереву. Для стены зубило подойдёт.
Мне расписали кухонный фартук + немного надписей в прачечной - 160 евро. Без рисунков на бумаге Хотела, чтобы рисунок на обоях повторялся в росписи, но в иной интерпретации Все сделали на высшем уровне. Девочки очень талантливы.
перед тем как размазывать мазню, посоветуйтесь со всеми жильцами, ----- стоп а если я не собираюсь подъезд украшивать а чисто пролет между этажами . какое дело первому этажу до этого . покрасили стены не спорю - в зеленый цвет ..дом управ сказал успокаивающий и в тренде счас ... общественный коридор ты прошла мимо и что там нарисовано написано тоби по хе .. р ... прошла и прошла ... хоть нэгр там виси а вот пролет тут другое дело ....
Та ни. Висящий негр завоняется.
Его по любому снимать придётся.
Ай-я я-я-я я-яй
Убили негра,
Убили негра, убили
Я-я-я-я-я
Ни за что, ни про что,
Суки, замочили.
Вот блин... Эт наверно после демонстрации 1 мая )