Доброго всем времени суток! Напишите пожалуйста свои мнения,есть ли у нас в городе спрос на рисунки на стенах Как вы к этому относитесь и если есть желающие украсить стены в своем доме или квартире,доверите ли вы это дело любителю :)
Я отношусь не плохо. К сожалению сам рисовать не умею. И что значит любитель? Если человек умеет рисовать, значит нарисует. Я ведел картину, вырезаную, в гипсовой штукатурке. Типа 3д. Очень впечатлила. Расписная стена, думаю, будет не хуже приклееннойфрески
+1
-3
Ххх17.04.2018, 23:48:46
Желающие могут найтись. Тут вопрос цены. Ну и думаю, художнику не плохо работать вкупе со строителем. Подобрать основу под роспись, краски, лак. Чтобы всё смотрелось органично. Но правда, идея совсем не плоха. Кстати, и потолки можно расписывать, и кафельную плитку, и деревянные полы. Хотя с полами может и перебор.
0
-2
Роза Моисеевна18.04.2018, 00:18:14
Расскажите больше. В каком стиле предпочитаете работать? Есть ли возможность посмотреть на готовые работы?
Спрашиваю как потенциальный клиент. Есть большая стена во дворе частного дома, видно с улицы.
+1
-2
Jekaterina777718.04.2018, 08:39:14
Все контакты я оставила,надо все смотреть,зависит от состояния стены и что вы хотите там видеть:)
+1
-2
Житель города18.04.2018, 07:19:40
Вот-вот мне как раз эта тема важна Я бы хотела обновить картину на стене дома. а то уже поблекла но картина довольна большая И хотелось бы знать может .кто может мне помочь но не очень дорого Картина нарисована 10 лет назад и её уже обновляли .но от солнца она постепенно выгорает
0
-2
Jekaterina777718.04.2018, 19:32:59
Dawa,предлагаю встретится и все обсудить,контакты мои есть :)
0
-2
Jekaterina777718.04.2018, 08:29:33
Если кому то действительно интересна эта тема,пишите на e-mail [email protected] ,звоните или пишите 27132233,можно использовать vier или whatsap,кому удобно Будем разговаривать,думать,решать Есть толковый парень,который поможет с выбором материалов и обработкой стены
+1
-3
Добрый Эх18.04.2018, 15:16:56
Интересно! Где Ваши работы можно посмотреть?
0
-2
Jekaterina777718.04.2018, 19:23:25
Добрый день! К сожалению,рисовала именно на стенах уже достаточно давно ,в то время не было принято все сохранять в дигитальном виде-это были знакомые мне люди,которые делая ремонт в своей квартире выбирали понравившийся им рисунок и я переносила его на стену,по желанию клиента фантазировали тоже В любом случае вы не чем не рискуете,рисунок для начала делается на бумаге,все детали согласовываются ,после чего рисунок делается на стене карандашом и только потом красками Если есть конкретные пожелания давайте свяжемся лично,я предоставлю вам рисунок на бумаге и вы уже решите подходит вам это или нет
+1
-2
Гортензия18.04.2018, 16:40:04
что значит - любитель? Было надо, долго искала. Нашла на фб. В Вентспилсе никто на объявление не откликнулся. Девочки из Риги расписали очень красиво. Спрос есть( беседовала с ними)
+3
-3
Овчаркa18.04.2018, 17:36:10
Вот это что сейчас было? Реклама такая бесплатная..? Какие еще росписи на стенах? Как потом их отдирать, вы подумали..? Художники... блин..
+2
-4
Jekaterina777718.04.2018, 19:15:24
В каком смысле отдирать? Их не надо отдирать,на них надо смотреть и радоваться,создавать себе настроение,с которым у вас,уж извините,видимо проблемы :)
+3
-5
Добрый Эх18.04.2018, 22:07:06
Не обращайте внимания, Jekaterina7777, это типо троллинг такой - написать какую-нибудь глупость и получить в ответ комменты. Синдром недостатка внимания, в Америке амфетамином лечат, а у нас, видимо, не лечат вообще.
+2
-2
Овчаркa19.04.2018, 09:28:58
Кому ты сдался уделять тебе внимание. Я в отличие от тебя, работаю, а не на форуме сплю, как ты под своими десятью никами.
+3
-2
горшкомойка19.04.2018, 14:13:16
Человек ты или кто…Уж точно НЕ добрый эх… Ты уже один раз создал тему, в которой поделился со всеми болью за своего ребенка, у которого синдром дефицита внимания, а теперь ты этим вытираешь ноги и окрещиваешь каждого, кто тебе не угодил..… Как нужно не любить свое дитё… Фу… низко..
+1
-3
Добрый Эх19.04.2018, 16:11:39
Нука-нука, что за тема? Или лишь бы ляпнуть? Любую тему засрете.
+2
-4
Гортензия18.04.2018, 22:19:51
>Jekaterina7777: Это местный тролль У него 3-4 ника. Периодически, устраивает срачи в любой теме. Ассоциирует себя с женщиной, почему-то
0
-2
Jekaterina777718.04.2018, 22:42:06
Бывает ,видимо тяжелый случай :)
+4
-3
Овчаркa19.04.2018, 09:27:47
Это у тебя 4 ника и все бессоветсные. Выражать свое мнение не значит" устраивать срач". Не нравится не читай.
+5
-3
Овчаркa19.04.2018, 09:31:35
Станы должны быть чистыми, а не росписаными не пойми чем. И тема уж больно рекламная, чем действительно нужная кому-то. Дома в квартире расписывайте себе стены, а на общественном доме даже не думайте малевать! Малевщики нашлись. Тему в отдел объявлений!
+2
0
Ххх19.04.2018, 09:43:26
Так речь и идёт о квартирах и частных домах. И тут больше похоже на опрос. Человеку интересно, стоит ли вообще этот бизнес мутить. Ну и реклама под шумок.
+2
-4
Добрый Эх19.04.2018, 11:03:48
Как всегда пришла, обтявкала всех, в тему не воткнулась. Фу-фу-фу.
+1
-3
Дюбель в тему.19.04.2018, 11:23:41
Я понял, судя по активному, направленному поведению в темах, особенно если в них есть даже хотя бы чуть-чуточное присутствие чего-то о русскости... - Овчарка, это гораздо больше, чем простой посетитель и связь с этим очевидна... Да...плохо стало с кадрами. А вот в таких темах поучаствовать, потролить - это элементарное, недалёкое прикрытие... Во...как потянуло меня уже на конспиралогию, от всех этих нынешних перетрубаций...
0
-2
Ordnung muss sein19.04.2018, 11:38:31
Сейчас в тренде росписи в стиле "милитари" , лучше камуфляжная сеть. И к морю близко , и менять можно по сезону.
+5
-2
горшкомойка19.04.2018, 14:16:20
Нормальная овчарка, не камуфляжится, не маскируется... как некоторые... Не вас имел ввиду, Дюбель.
0
-2
Добрый Эх19.04.2018, 11:47:49
Вернемся к теме: Jekaterina7777, сколько Вы думаете будет стоить квадратный метр работы?
0
-2
Jekaterina777719.04.2018, 13:55:37
Думаю это зависит от сложности рисунка,однако по началу могу работать за материал и совсем немного +,в рекламных целях Думаю что так будет првильно :)
+4
-1
Добрый Эх19.04.2018, 14:59:23
Ну если это какие-то небольшие деньги, то можно рискнуть, горшкомойку если чо позову, исправит.:)
Наберу позже.
+5
-3
горшкомойка19.04.2018, 14:14:25
Я вам бесплатно в выходной распишу ради удовольствия что хотите, даже денег не спрошу. Краски ваши!
0
-3
Дюбель в тему.19.04.2018, 16:42:27
горшкомойка 2 часа, 23 м. Да яж... в шутку, ожидал реакции, но наверное обиделась...
+5
-2
горшкомойка19.04.2018, 17:53:42
Я абсолютно не умею обижаться, нет у меня такого качества. Мне или смешно или никак. Обида - это яд для человека, оно никому не нужно, мне в первую очередь. Я изначально научился не обольщаться и обычно не ошибаюсь.
+2
-1
pribalt23.04.2018, 16:57:09
Вождь русской революции Владимир Ильич Ленин писал об этом: «Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» --фейк но что то в этом есть -- написали Jekaterina7777 ... оставили телефон .. до сих пор пишет и звонит ... а екатерин или как тебя там ....
+2
-2
горшкомойка23.04.2018, 17:14:41
Прав прибалт, фейковые темы на предмет рекламы себя любимого или чего еще у нас не новость! Посмотрите, кто поддерживает эти темы, делайте выводы, кто является авторами.
+2
-1
Житель города29.04.2018, 16:45:02
А я познакомилась с Jekaterina7777 и она мне поможет обновить картину на стене дома и ни какой это не фейк. очень приятная девушка Так что кто пишет всякие гадости про людей , сам не очень хороший человек со своими недостатками
0
0
Ordnung muss sein29.04.2018, 20:19:18
природа экономна, или ум или красота, вот потому мне не сильно нравятся росписи в пещерах очень каменных людей. Если только для личного пользования.
Комментарии (47)
Я отношусь не плохо. К сожалению сам рисовать не умею.
И что значит любитель?
Если человек умеет рисовать, значит нарисует.
Я ведел картину, вырезаную, в гипсовой штукатурке. Типа 3д. Очень впечатлила. Расписная стена, думаю, будет не хуже приклееннойфрески
Желающие могут найтись. Тут вопрос цены. Ну и думаю, художнику не плохо работать вкупе со строителем. Подобрать основу под роспись, краски, лак. Чтобы всё смотрелось органично.
Но правда, идея совсем не плоха.
Кстати, и потолки можно расписывать, и кафельную плитку, и деревянные полы. Хотя с полами может и перебор.
Расскажите больше.
В каком стиле предпочитаете работать?
Есть ли возможность посмотреть на готовые работы?
Спрашиваю как потенциальный клиент. Есть большая стена во дворе частного дома, видно с улицы.
Все контакты я оставила,надо все смотреть,зависит от состояния стены и что вы хотите там видеть:)
Вот-вот мне как раз эта тема важна Я бы хотела обновить картину на стене дома. а то уже поблекла но картина довольна большая И хотелось бы знать может .кто может мне помочь но не очень дорого Картина нарисована 10 лет назад и её уже обновляли .но от солнца она постепенно выгорает
Dawa,предлагаю встретится и все обсудить,контакты мои есть :)
Если кому то действительно интересна эта тема,пишите на e-mail [email protected] ,звоните или пишите 27132233,можно использовать vier или whatsap,кому удобно
Будем разговаривать,думать,решать
Есть толковый парень,который поможет с выбором материалов и обработкой стены
Интересно! Где Ваши работы можно посмотреть?
Добрый день! К сожалению,рисовала именно на стенах уже достаточно давно ,в то время не было принято все сохранять в дигитальном виде-это были знакомые мне люди,которые делая ремонт в своей квартире выбирали понравившийся им рисунок и я переносила его на стену,по желанию клиента фантазировали тоже
В любом случае вы не чем не рискуете,рисунок для начала делается на бумаге,все детали согласовываются ,после чего рисунок делается на стене карандашом и только потом красками
Если есть конкретные пожелания давайте свяжемся лично,я предоставлю вам рисунок на бумаге и вы уже решите подходит вам это или нет
что значит - любитель? Было надо, долго искала. Нашла на фб. В Вентспилсе никто на объявление не откликнулся. Девочки из Риги расписали очень красиво. Спрос есть( беседовала с ними)
Вот это что сейчас было?
Реклама такая бесплатная..?
Какие еще росписи на стенах? Как потом их отдирать, вы подумали..? Художники... блин..
В каком смысле отдирать? Их не надо отдирать,на них надо смотреть и радоваться,создавать себе настроение,с которым у вас,уж извините,видимо проблемы :)
Не обращайте внимания, Jekaterina7777, это типо троллинг такой - написать какую-нибудь глупость и получить в ответ комменты. Синдром недостатка внимания, в Америке амфетамином лечат, а у нас, видимо, не лечат вообще.
Кому ты сдался уделять тебе внимание.
Я в отличие от тебя, работаю, а не на форуме сплю, как ты под своими десятью никами.
Человек ты или кто…Уж точно НЕ добрый эх…
Ты уже один раз создал тему, в которой поделился со всеми болью за своего ребенка, у которого синдром дефицита внимания, а теперь ты этим вытираешь ноги и окрещиваешь каждого, кто тебе не угодил..…
Как нужно не любить свое дитё… Фу… низко..
Нука-нука, что за тема? Или лишь бы ляпнуть? Любую тему засрете.
>Jekaterina7777: Это местный тролль У него 3-4 ника. Периодически, устраивает срачи в любой теме. Ассоциирует себя с женщиной, почему-то
Бывает ,видимо тяжелый случай :)
Это у тебя 4 ника и все бессоветсные. Выражать свое мнение не значит" устраивать срач". Не нравится не читай.
Станы должны быть чистыми, а не росписаными не пойми чем.
И тема уж больно рекламная, чем действительно нужная кому-то.
Дома в квартире расписывайте себе стены, а на общественном доме даже не думайте малевать! Малевщики нашлись.
Тему в отдел объявлений!
Так речь и идёт о квартирах и частных домах. И тут больше похоже на опрос. Человеку интересно, стоит ли вообще этот бизнес мутить.
Ну и реклама под шумок.
Как всегда пришла, обтявкала всех, в тему не воткнулась.
Фу-фу-фу.
Я понял, судя по активному, направленному поведению в темах, особенно если в них есть даже хотя бы чуть-чуточное присутствие чего-то о русскости... - Овчарка, это гораздо больше, чем простой посетитель и связь с этим очевидна...
Да...плохо стало с кадрами.
А вот в таких темах поучаствовать, потролить - это элементарное, недалёкое прикрытие...
Во...как потянуло меня уже на конспиралогию, от всех этих нынешних перетрубаций...
Сейчас в тренде росписи в стиле "милитари" , лучше камуфляжная сеть. И к морю близко , и менять можно по сезону.
Нормальная овчарка, не камуфляжится, не маскируется... как некоторые... Не вас имел ввиду, Дюбель.
Вернемся к теме: Jekaterina7777, сколько Вы думаете будет стоить квадратный метр работы?
Думаю это зависит от сложности рисунка,однако по началу могу работать за материал и совсем немного +,в рекламных целях Думаю что так будет првильно :)
Ну если это какие-то небольшие деньги, то можно рискнуть, горшкомойку если чо позову, исправит.:)
Наберу позже.
Я вам бесплатно в выходной распишу ради удовольствия что хотите, даже денег не спрошу. Краски ваши!
горшкомойка 2 часа, 23 м. Да яж... в шутку, ожидал реакции, но наверное обиделась...
Я абсолютно не умею обижаться, нет у меня такого качества. Мне или смешно или никак. Обида - это яд для человека, оно никому не нужно, мне в первую очередь. Я изначально научился не обольщаться и обычно не ошибаюсь.
Вождь русской революции Владимир Ильич Ленин писал об этом: «Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» --фейк но что то в этом есть -- написали Jekaterina7777 ... оставили телефон .. до сих пор пишет и звонит ... а екатерин или как тебя там ....
Прав прибалт, фейковые темы на предмет рекламы себя любимого или чего еще у нас не новость! Посмотрите, кто поддерживает эти темы, делайте выводы, кто является авторами.
А я познакомилась с Jekaterina7777 и она мне поможет обновить картину на стене дома и ни какой это не фейк. очень приятная девушка Так что кто пишет всякие гадости про людей , сам не очень хороший человек со своими недостатками
природа экономна, или ум или красота, вот потому мне не сильно нравятся росписи в пещерах очень каменных людей. Если только для личного пользования.