Новогодние вечера. Когда? Где?
До Рождества и Нового Года совсем ничего но нигде не могу найти информации о больших новогдних вечерах , балах. Два года назад был на новогоднем вечере в Бизнес-Центре, понравилось, до этого часто бывал на новогодних вечерах в Клубе рыбокомбината, но это было ещё в конце девяностых. А что сейчас есть ? И где? Хотелось бы билеты купить заранее, столик забронировать и хочется чтобы ведущие и программа была на русском языке. И думаю, я не один кто интересуется новогодними вечерами.
Комментарии (55)
Порт не связывается с конторой Ариан Травел.. Порт для своих работников отдельно устраивает новогодний вечер. А Ариан травел просто снимает помещение в Бизнесс Центре для проведения вечера .
Кабарэ из года в год одно и тоже. С учётом, что в данном месте, новогодние вечера проводят - порт, и 20 и 30 летние вынужденно идут, так-как тоже хотят посидеть, отдохнуть с коллегами с которыми работают. Была-бы альтернатива, кантора сразу потеряет своих клиентов до 40+ лет. Хотя... тогда они по пятёрку за кривую фото не будут снимать. Вообще жаль что порт связывается с канторой Арианы (Насти). Ничего лично не имею против неё, девка молодец, ну бате надо явно свои кружки и магниты продавать и книжку читать, а не в тамаду прописываться. Всем хороших праздников.
Ну не знаю не знаю а два года назад мы с женой неплохо отдохнули на новогоднем вечере в бизнес центре организованному этой фирмой. Ну да, может столы могли быть и получше но нам тогда очень понравилась программа, насколько я помню, тогда были артистки из рижского Кабаре, очень яркое музыкальное шоу и запоминающееся надолго. Да и дискотека очень понравилась, музыка была различная, разных направлений, для любого возраста. А так как там были и 20-ти летние и 30-ти летние и мы те кому за 50 поэтому с музыкой наверное было трудно угодить сразу всем. Но диджей оказался на высоте и мы с женой остались довольны, натанцевались сполна и под Сердючку и под старые зарубежные хиты восьмидесятых и под новые, да ещё и в конкурсе одном поучаствовали.
Не знаю конечно как будет на этот раз, надо чтото поискать насчёт фламенко, подумать, но всё же думаю сходим, выбора то у нас в городе больше нет. Да и время поджимает.
Ну не знаю не знаю а два года назад мы с женой неплохо отдохнули на новогоднем вечере в бизнес центре организованному этой фирмой. Ну да, может столы могли быть и получше но нам тогда очень понравилась программа, насколько я помню, тогда были артистки из рижского Кабаре, очень яркое музыкальное шоу и запоминающееся надолго. Да и дискотека очень понравилась, музыка была различная, разных направлений, для любого возраста. А так как там были и 20-ти летние и 30-ти летние и мы те кому за 50 поэтому с музыкой наверное было трудно угодить сразу всем. Но диджей оказался на высоте и мы с женой остались довольны, натанцевались сполна и под Сердючку и под старые зарубежные хиты восьмидесятых и под новые, да ещё и в конкурсе одном поучаствовали.
Не знаю конечно как будет на этот раз, надо чтото поискать насчёт фламенко, подумать, но всё же думаю сходим, выбора то у нас в городе больше нет. Да и время поджимает.
Вечера бесменного ведущего Андрея Б - самое унылое времяпровождение для молодой публики точно. Дикция и голос в микрофон ужасная, одежда (наряд) напоминает мне передачу Городок с элементами нового русского юмора, ну и шутки конечно подготовленны еще с конца 2000х годов. Возможно для людей 45+ он будет интересен, но молодой компанией я явно ни шагу в ту сторону.
Организация 2+/10, столы 6+/10.
Тоже разочарована. Хотя мне личнo ведущий и организатор Влада Листьева чем то напоминает
ага а про фото которые там делали вообще -умора... Был проф. фотограф сказали платить за это не надо. ок.
НО! когда пришли в Arian Travel за фотками .. нам сказали - мы решили чисто символически по 5 евр за фото ЗА ТО ЧТО МЫ СКИНЕМ ВАМ НА ВАШУ ФЛЕШКУ ВАШИ ФОТО.. это 3 фото -15 евр.. Молодец Arian Travel дурит народ . Больше ни ногой на такие "супер" вечера
не стоит это мероприятие таких денег 30 евро за вход + на стол что то принести + выпить ( т.к. 1 бутылка шапанского на 4 человека как то не густо не весь вечер)...
факт чо не стоит оно даже нашего внимания эта Arian Travel. еды нет а то чо на столах едой не называется. мой мартыш он бы это не ел. а то чо он есть отказываетца я тоже не ем. на 30 евриков знаите сколька можна мяса нажарить? на свадебный стол и еще мартышу с куцкой останетца!
Вот нет в Вентспилсе драйва, молодежного креатива, безбашенности какой-то. Как-то кисло и тускло по части новогодних мероприятий тут. На этом фоне Arian и зарабатывает. А мероприятия у них, мягко выражаясь, так себе.
я тебе так скажу. креатив везде есть тока надо чоб ваша компашка состояла из позитивнаго народа!
Были как то на таком "супер" вечере от Arian Travel... нууу как то печально.. еда отвратная и ее было мало.. конкурсы пошлые и не завлекательные, посуда вся одноразовая а вход с человека 30 евр.. не оправдал
(c)
В этом году компания Arian Travel и Andreyshow подготовили для вас вечеринку в стиле фламенко.
Яркое, завораживающее, чувственное танцевальное шоу исполнит шоу балет Estereo.
Популярный певец Айнарс Бумбиерис споет испанские, русские и латышские песни.
В этот раз ведущие вечера - молодые, энергичные и веселые Лера Штейн и Алекс Силверс.
Как всегда много музыки, игр и конкурсов и конечно дискотека до утра. На столах холодные закуски и вино.
Итак – 29 декабря 2017.
VTO Biznesa centra, Dzintaru 20a, Ventspils.
Начало в 19.00.
Стоимость входного билета - 25, 27 и 29 €.
Билеты приобретаем в агентстве Arian Travel, Ganibu 29, Ventspils.
Дополнительная информация и бронирование столов по телефонам:
26778054 ( Анастасия ) и 26869917 ( Андрей )
Были в Риге на таком вечере, лучше бы не ходили.... :((
столы и зал будут достойно выглядеть? или как в прошлый раз - пакеты соков и нет скатертей?
на новый год надо в дубай
Уваж. Зачем вы пишите всякую чушь и троллите тему? Вы - местный шут гороховый? Если да, то тогда вам простительно. Чем как говорится дитя б не тешилось, лишь бы не плакало
9 вечеров в Бизнес-центре ВТО.Пять из них - корпоративы точно.Собираемся сходить 16 и 22.
Понкретнее информацию где можно узнать о ценах и о программе, ну и о языке тоже - мероприятие на русском, латышском или смешанное?
Пир во время чумы.
Порт стоит....работников отправляют домой....то ли ещё будет.