Ммм

не помню | 10.02.2025, 11:51:24 | 237

Вы тоже заметили, как быстро редакция ВБ трет комменты, как только в них всплывает правда?)

Комментарии (21)

• -2
    мнение@ 15 часов назад

Да тут всё понятно. Редакция ВБ с самого начала СВО поддерживает украинскиз нацистов которые убивают мирное население Курской области, насилуют женщин, забрасывют гранатами подвалы со старикам, грабят магазины и сжигают дома и школы.

• -1
    Toljan 14 часов, 49 минут назад

Я тоже заметил. но ты меня опередил. пока я обед варил

• -1
    Toljan 14 часов, 48 минут назад

Какая рифма получилась!!!

• -2
    мнение@ 14 часов, 42 минуты назад

И заметьте, не я, а именно ВБ публикуют статьб об украинском "херое" который воюет на Курском направлении. А что там происходит на Курском направлении и как укровояки расправляются с мирным населением всем известно.

• -2
    не помню 14 часов, 39 минут назад

Видать получили откатик от спонсоров терроризма —
    «Фонда культурного капитала и Nordisk Kulturkontakt».

• -2
    ₽@& 14 часов, 32 минуты назад

кстати,тут под шумок с форума убрали все темы о 23 февраля и 9 мая, ...вроде как одна осталась (неужто не заметили?)

• -2
    ХххL 14 часов, 24 минуты назад

А как иначе? Редакция не может отклоняться от идеологии государства. Хоть цензуры нет, но она таки ощущается.
    А редакцию понять можно. Работы никто не хочет лишиться.
    Это мы такие смелые. Нам ничего не грозит. Ну позвонят. Ну сделают отеческое внушение. И всё.

• -2
    не помню 14 часов, 24 минуты назад

Хочешь сказать, что это они сами темы подняли чтоб выпилить позже? С одной стороны звучит как бред, но с другой - чем бредовее это звучит, тем больше вероятность, что редакция вб это придумает.

• -1
    ХххL 14 часов, 12 минут назад

Просто ожидалась более нейтральная реакция.

• -2
    ХххL 14 часов, 12 минут назад

А может пожаловался кто нить.

• 0
    Замир Пиртов 12 часов, 10 минут назад

Болеющими за ту и за другую сторону совет: попробуйте представить себе ситуацию, посмотрев на происходящее как сторонний наблюдатель.
    СМИ каждой из воюющих сторон рассказывают о преступлениях своих военных, замалчивают их подвиги, но рассказывают о героических поступках военных другой стороны.
    Реально?
    А что на самом деле? А на самом деле случается всякое. Потому что война. Могут перебрать алкоголя и передраться между собой и пострелять друг друга. Могут в затишье помочь старикам, женщинам и детям эвакуироваться в тыл. В свой тыл, а не через линию фронта.
    Не надо романтизировать войну. Представьте компанию подвыпивших хулиганов 18-30 лет вечером на улице. Представили? Хорошая компания, хочется подойти, поздороваться? А теперь представьте эту же компанию с оружием в руках.
    Между прочим, люди с судимостью воюют на фронте с обеих сторон. Наверно, взяв в руки оружие, они становятся честнее и добрее?

• 0
    ХххL 12 часов, 2 минуты назад

Вот это правильно. И магазины грабят обе стороны. Жрать то хочется.
    И женщин насилуют. Это лучшее средство сбросить напряжение после боя. Всегда так было. Во все времена.

• 0
    не помню 12 часов назад

Так я и есть сторонний наблюдатель, не? И я наблюдаю, что одна из сторон занимается терактами, самыми настоящими, самыми террористическими терактами. Но СМИ нас это пытается преподнести как героизм.
    Хз о чем ты вообще пишешь, и где тут романтизация или подвыпившие хулиганы, когда хаймарсами сносят убежище с мирными людьми.

• -1
    не помню 12 часов, 7 минут назад

Ну кстати, раз эту тему еще не удалили, то становится очевидно, что редакция работает по жалобе «рекламодателя», лол. Всё таки проплатили рекламку. Причем только на русской ветке, на латышскую не хватило денег.

• 0
    ₽@& 5 часов, 56 минут назад

свечку держал? сказочник

• -2
    Toljan 10 часов, 38 минут назад

А кто заказчик? Общество украинцев?
    Удалили коменты от греха подальше ( межациональная вражда в городе). Эта война - тема больная для обеих сторон

• 0
    р.m. 7 часов, 11 минут назад

Неписанный закон ВОВ- после окончания войны трое суток насиловали женщин-немок по разному, а если не могла подмахивать ложили совковую лопату под попу немки и помогали солдаты подмахивать - я очень хорошо знал мужчину очевидца событий, после 3 суток за подобные действия расстрел не зависимо от воинского звания.

• -1
    мнение@ 6 часов, 18 минут назад

Пьёшь - закусывай.... и не пиши больше всякий бред .....

• 0
    ₽@& 5 часов, 31 минута назад

свечку держал? сказочник

• 0
    р.m. 5 часов, 57 минут назад

мнение@ -верить-не верить-это твоё личное дело.

• 0
    ₽@& 5 часов, 28 минут назад

про "очевидца событий" ты ваще паранул даже глазом не моргнув

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: