Вопрос к водилам
На Сигулдас,между домом 72(Targales) и стоянкой,местный житель,постоянно,ставит фуру на ночь или на выходные.Вроде и правила не нарушает,но создает массу неудобств другим участникам движения.
Ваше мнение по этому поводу?
На Сигулдас,между домом 72(Targales) и стоянкой,местный житель,постоянно,ставит фуру на ночь или на выходные.Вроде и правила не нарушает,но создает массу неудобств другим участникам движения.
Ваше мнение по этому поводу?
Комментарии (11)
А житель одного частного дома, номер не помню,напротив вторчермета, ставит свой авто перед воротами дома. Полностью перегораживает пешеходку и половину велодорожки. Когда выпадает снег, даже убрать там толком не могут. Сугроб остаётся.
А что делать с этим колисеством машин во дворах. стоят без движения месяцами. Я в окно вижу около 40 машин и только где-то третья часть выезжают. И зачем человеку машина? Ещё обсуждают. что страховку отменить для стоячих машин. Я ПРОТИВ!!
А это подснежники. Весной повылазят.
Полиция проверила бы у них резину. Наверняка у многих летняя.
автору: если правила не нарушает - то какие проблемы ?
С парковкой небось проблемы. С работы приехал, а мест нет.
Абыдно однако.
Вроде как что то было о длительной стоянке машин. Но точно не помню.
А ваще, самое мудрое, если с парковкой проблема, то нужно места разыгрывать. Ежегодно. Или плату вводить.
Кстати да, напротив 72 дома вечно стоит этот гроб. Раньше ещё автобус вентспилсс рейса стоял. Там знак нужен, стоянка запрещена.
Лично меня это не касается - авто не имею. Я про то. как некоторые тут плачут . что бедные- несчастные. Так откуда машины? За них и платить надо каждый год.
Во дворе угалес 32 стоят два пассата, один из них практически корни пустил, там даже трава через брусчатку пробилась уже, но полиция почему-то игнорит их.
Квася- там на Сигулдас отстаивается бус 4 или 3 - у них маршрут начинается на Таргалес и если они приехали на 5- 10 мин раньше им негде стоять. На остановке нельзя занимать долго место.
Так. что не обижайтесь
Ну вот,результат есть,или беседу провели,или совесть сыграла. Какой день,фуряги нет. Я удовлетворен.
Сегодня опять стоит. Организация отвечающая за дорожное движение, поставьте там знак, стоянка запрещена.