Сдаётся мне господа, что полякова вернулась. Новый акаунт завела. Опять всё обделает.
0
-1
ХххL3 часа, 6 минут назад
Зашла в архив. Выбрала темы. Оставила в них коментарии и вуаля. Эдак можно задвигать актуалные темы. Вопрос зачем? Ответа, разумного, у меня нет. Одна непристойщина в голову лезет. Или вот взять борща. В каждой теме оскорбления. Ведь не надоест. На что то новое умишком слабоват. Да пофиг. Бог им судья. Борщика хоть потролить можно. А с вновь нарисовавшейся сражаться невозможно. Её только банить. Раз за разом. Но это дело админа.
0
-1
Toljan2 часа, 50 минут назад
Я в этом деле считай начинающий. Пока работал. некогда было форумить. Только вопрос- для чего "ей" это нужно?
0
-1
Toljan2 часа, 44 минуты назад
У меня предположнеие - что это провокация - мол смотрите чем занимаются рускоязыческая аудитория.
+1
0
Erich2 часа, 32 минуты назад
https://www.dailymotion.com/video/x2rsjpy
0
-1
Toljan2 часа, 25 минут назад
А что насчет борща- просто его игнорировать. Не обращать внимания на задир - это я ещё в детстве освоил. Да . это было обидно но я плевал на то. что обо мне подумают окружающие
0
0
ХххL1 час, 37 минут назад
Он даже не окружающий. Он бывший партийный или комсомольский деятель. В 90ые удравший в фатерланд. А к нам заходит из за ностальгии. Но из за сволочного хаактера хамит. А чё ждать от оборзевшего быдла.
0
0
₽@&2 часа, 17 минут назад
если редакторам ВБ насрать на свой форум то тут делать нечего. одних банят - тут же другие, а скорее, теж самые. правильно "мнение" писал: здесь помойка! и ушёл с концами . умное решение
0
0
ХххL1 час назад
А за что банить? Пока нет явных нарушений, вроде и не за што. А то что спамит, так у каждогосвои недостатки. Может это и не полякова. Малоли хулиганья. Завёл второй аккаунт и всё. На одном белый и пушистый, а на втором спамер. Сам себя не пощекочешь, никто не рассмешит.
Оставь комментарий:
Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через:
Комментарии (9)
Сдаётся мне господа, что полякова вернулась. Новый акаунт завела.
Опять всё обделает.
Зашла в архив. Выбрала темы. Оставила в них коментарии и вуаля.
Эдак можно задвигать актуалные темы. Вопрос зачем? Ответа, разумного, у меня нет. Одна непристойщина в голову лезет.
Или вот взять борща. В каждой теме оскорбления. Ведь не надоест.
На что то новое умишком слабоват. Да пофиг. Бог им судья.
Борщика хоть потролить можно. А с вновь нарисовавшейся сражаться невозможно. Её только банить. Раз за разом. Но это дело админа.
Я в этом деле считай начинающий. Пока работал. некогда было форумить. Только вопрос- для чего "ей" это нужно?
У меня предположнеие - что это провокация - мол смотрите чем занимаются рускоязыческая аудитория.
https://www.dailymotion.com/video/x2rsjpy
А что насчет борща- просто его игнорировать. Не обращать внимания на задир - это я ещё в детстве освоил. Да . это было обидно но я плевал на то. что обо мне подумают окружающие
Он даже не окружающий. Он бывший партийный или комсомольский деятель. В 90ые удравший в фатерланд. А к нам заходит из за ностальгии. Но из за сволочного хаактера хамит. А чё ждать от оборзевшего быдла.
если редакторам ВБ насрать на свой форум то тут делать нечего. одних банят - тут же другие, а скорее, теж самые. правильно "мнение" писал: здесь помойка! и ушёл с концами . умное решение
А за что банить? Пока нет явных нарушений, вроде и не за што.
А то что спамит, так у каждогосвои недостатки. Может это и не полякова. Малоли хулиганья. Завёл второй аккаунт и всё. На одном белый и пушистый, а на втором спамер. Сам себя не пощекочешь, никто не рассмешит.