что случилось?

Toljan | 02.02.2025, 11:03:30 | 70

Что случилось с форумом? Почему на первом месте 23. февраля и День победы от 2017 и 2022 годов?

Комментарии (9)

• -1
    ХххL 3 часа, 41 минута назад

Сдаётся мне господа, что полякова вернулась. Новый акаунт завела.
    Опять всё обделает.

• -1
    ХххL 3 часа, 6 минут назад

Зашла в архив. Выбрала темы. Оставила в них коментарии и вуаля.
    Эдак можно задвигать актуалные темы. Вопрос зачем? Ответа, разумного, у меня нет. Одна непристойщина в голову лезет.
    Или вот взять борща. В каждой теме оскорбления. Ведь не надоест.
    На что то новое умишком слабоват. Да пофиг. Бог им судья.
    Борщика хоть потролить можно. А с вновь нарисовавшейся сражаться невозможно. Её только банить. Раз за разом. Но это дело админа.

• -1
    Toljan 2 часа, 50 минут назад

Я в этом деле считай начинающий. Пока работал. некогда было форумить. Только вопрос- для чего "ей" это нужно?

• -1
    Toljan 2 часа, 44 минуты назад

У меня предположнеие - что это провокация - мол смотрите чем занимаются рускоязыческая аудитория.

• 0
    Erich 2 часа, 32 минуты назад

https://www.dailymotion.com/video/x2rsjpy

• -1
    Toljan 2 часа, 25 минут назад

А что насчет борща- просто его игнорировать. Не обращать внимания на задир - это я ещё в детстве освоил. Да . это было обидно но я плевал на то. что обо мне подумают окружающие

• 0
    ХххL 1 час, 37 минут назад

Он даже не окружающий. Он бывший партийный или комсомольский деятель. В 90ые удравший в фатерланд. А к нам заходит из за ностальгии. Но из за сволочного хаактера хамит. А чё ждать от оборзевшего быдла.

• 0
    ₽@& 2 часа, 17 минут назад

если редакторам ВБ насрать на свой форум то тут делать нечего. одних банят - тут же другие, а скорее, теж самые. правильно "мнение" писал: здесь помойка! и ушёл с концами . умное решение

• 0
    ХххL 1 час назад

А за что банить? Пока нет явных нарушений, вроде и не за што.
    А то что спамит, так у каждогосвои недостатки. Может это и не полякова. Малоли хулиганья. Завёл второй аккаунт и всё. На одном белый и пушистый, а на втором спамер. Сам себя не пощекочешь, никто не рассмешит.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: