Охранники в магазинах
Всем понятно для чего в магазинах и супермаркетах существуют охранники. Но вот то что они ведут себя частенько неадекватно а иногда и просто грубо по отношению к покупателю - ни для кого не секрет. Даже возникает такое ощущение что охранники видят чуть ли не в каждом покупатели воришку ....
Комментарии (37)
Да Фисочка, есть телефоны автоматы и к ним есть карточки электронные. А ты не знала? Ну картуха такая. они есть по 2, 3, и 5 евро.
А насчет охранника, как он выглядел? Длинный такой или толстый в возрасте?
Фиса.
Были когда то автоматы, были карточки к ним. Автоматы убрали. Карточки у меня остались. Ну не все. А только мои. :-):-) Красивые. Не выбросила.
Правильно! Не выбрасывай! Это раритет!Ты скоро сможешь их выгодно продать!
Девчонки девчонки про карточки отдельно! ленка вчера взяла пару карточек от двери прикиньте сигнализация срабатывала на нее ))) она несколько раз так делала чтоб с охранником познакомится. когда я пошла блин там его сменщик оказался ))
Не надо воровать и никто тебя за воришку принимать не будет.
Ну вот у меня никогда не было проблем ни в одном магазине, потому что глаза у меня голубые и честные :)))))))))
Ларочка круто когда голубые глаза , очень красиво! видно ты очень хорошая если тебе смотрит охранник в глаза а ты его гипнотизируешь голубыми глазами с накрашенными ресницами! моя ленка вчера дефелировалась и смотрела во все глаза после того как отрывала лоскуты с себя . знаешь я бы так не смогла как она, а да, что я хотела сказать. мнение ничего не ворует. ему круто не везет просто он ходит не в те магазины и вообще он хороший и у него всегда много проблем. нам нужно сделать программу по избавлению людей от проблем и от него отстанут охранники!
Я точно, будто в другом городе живу. Кассирши вам хамят, охранники грубят и обыскивают... У меня одного все нормально в этом городе?:)))
Прикольная тема.:) Так-то напрягают охранники с двумя извилинами. Раньше как в Бету зайду, так за мной по пятам ходит и смотрит так подозрительно.:)
Мне, конечно, такое внимание импонирует, но в перебор как-то.:) А чтоб обыскивать, так я вообще дебош устрою. Грамотный охранник не виден и не слышен, но он тогда и не охранник вовсе, а секьюрити. :))))
у меня на глазах неделю в супернетто две молодые цыганки (лет10-12) рассовывали по карманам разную мелочь с полок магазина, но я как-то не захотела с ними связываться и не стала сообщать охранникам на выходе, а то кто его знает этих цыганок, ещё бы порчу навели на меня. А оно мне надо? Есть охрана, пускай и следят за товаром, это их работа.
Noname!
Почему у вас одного? Почитайте темку, не один вы удивляетесь такому негативному восприятию работы охранников автором темы.
Не воруй, мнение, и не будут придираться! )))
Ol'ka, признаюсь честно, все не прочитал, побоялся переизбытка негатива:))))
Никогда ничего подобного со мной и с друзьями не происходило! Обычно обращают внимание на подозрительных личностей. Мнение, вам стоит сменить имидж.
Ларочка! Где же ваша гражданская позиция? Я всегда сообщаю о таких правонарушениях! Безобразие! Безответственность!
Паршивая работенка - быть охранником