Что делать одиночке?
Здравствуйте. Я не знаю что мне дальше делать, и никто не знает. На первый взгляд все очень банально: в августе мне исполняется 34 года, я -мать одиночка. 30 лет для меня был такой рубеж, который я мечтала переступить, будучи не только мамой но и женой. У меня в семье настоящая драма из-за малыша, и непонятно, как быть дальше. Папа винит меня из-за смерти мамы- не перенесла всего…Брат живет в Вентспилсе, я бы приехала к нему, но у него сварливая жена, она не любит меня. К тому же брат винит папу в том, что он быстро забыл маму и боится как бы его не охмурила новая жена. Мне очень хочется перемен, я бы хотела уехать от папы, но боюсь осуждения брата. Если уеду к брату в Латвию, то обидится папа и жена брата меня не поймет. Как мне правильно поступить?
Комментарии (46)
Может я и неправ, но думаю это не тролль. Они обычно задирают всех, раздувают страсти. А тут она больше не проявляется.
Можед хряпнула вискарика, накатала тему о наболевшем.
А наутро самой стало стыдно, она и затихарилась.
ты как в воду глядишь! так оно и было блин . отец позвонил сказал с подружками заседелась! это как надо было заседется на утро чтоб нутро вывернулось наизнанку! прям ей так ребенок дорог! да -да! был бы дорог по подружкам с бормотухой вместо шампанского не седела б! не хочу об этом даже вспоминать!она и мне больше не звонит! попадись мне!
В воду не гляжу. Но на излёте жизни проще понять проблемы.
Сколько всего пережито.
Хотя это и не радует. Многие знания- многие печали.
Груз прожитых дней давит.
Уж если тролить, то овчарку или курземниекса.
Обвинить в своих бедах Путина или Вейониса. Вот тогда началось бы!
и еще! ленка! не жена моя прям уж такая сварливая! ну есть чуток у нее но блин про тебя ниразу плохого слова не сказала! не хочешь ехать потому что знаешь что будет разговор и ненашутку! мы полюбому приедем к бате. у старшей экзамены кончились. так что прячься дальше! жди в гости!
семейка троллей Адамс. За 30, а как подростки. Брат старше, но неуч. Наверно, это семейное.
Малограмотному браду простительно не знать, что из россии просто так приехать и остаться жить не так -то просто. Но, могут быть варианты. (какие -не скажу, пусть браД извилинами поработает)
Ленусик, жаль вас как-то стало. Может жениться на вас? Вы где живете то?
Не надо меня жалеть. Похоже мой крик души показался некоторым несерьезным, что ж, вам видней, вы лучше меня знаете как в каких случаях поступать и о зрелости моей судите по себе. Я не кого не осуждаю, а передаю душевное СПАСИБО тем, то меня понял и поддержал! О брате своем тоже сделала для себя выводы. Ничего не напрасно!
"ленусик"! да хорош уже лапшу на уши вешать форумчанам - не думай что все здесь уж такие наивные что повелись на твои бредни.
Cosa Nostra мы должны только твой бред читать? Пусть человек выскажется!
НЕ трать на нее свое время!
Жаль таких как Ленусик, могу посоветовать остаться жить с отцом, он для ребенка сейчас важнее.
Ленусик, вот сегодня пятница, городские праздники... конец рабочей недели... Для меня неделя была действительно очень напряженной и тяжелой, постоянно ловлю себя на мысли что не могу отключиться от работы. Хоть и работаю "на дядю", все-равно по вечерам думаю о работе, думаю как можно улучшить процесс, как ускорить работу ... могу вечером сесть за разработку чего-то, может присниться рабочая задача... в итоге начинает лезть в голову всякая ерунда, потому, что вы переутомлены .
Вы вообще отвлекаетесь иногда от работы и быта?
Ленусик, что вы решили, как разрешили свой вопрос?