Что делать одиночке?

Lenusik. | 03.07.2018, 21:30:37 | 1090

Здравствуйте. Я не знаю что мне дальше делать, и никто не знает. На первый взгляд все очень банально: в августе мне исполняется 34 года, я -мать одиночка. 30 лет для меня был такой рубеж, который я мечтала переступить, будучи не только мамой но и женой. У меня в семье настоящая драма из-за малыша, и непонятно, как быть дальше. Папа винит меня из-за смерти мамы- не перенесла всего…Брат живет в Вентспилсе, я бы приехала к нему, но у него сварливая жена, она не любит меня. К тому же брат винит папу в том, что он быстро забыл маму и боится как бы его не охмурила новая жена. Мне очень хочется перемен, я бы хотела уехать от папы, но боюсь осуждения брата. Если уеду к брату в Латвию, то обидится папа и жена брата меня не поймет. Как мне правильно поступить?

Комментарии (23)

  • -1
    Дюбель в тему. 2 недели назад

    Может это и фейк, но я верю людям.
    Главное не отчаиваться, кручина и уныние это большая беда.
    Я сегодня неважно чувствую себя, приболел, но обещаю чуть позже поделиться советом, сам прожил сложную и трудную жизнь...
    Только верь в лучшее и делай как будет лучше не только для себя, но и для ребёнка...

  • -1
    реплика 2 недели назад

    Недружная семейка, однако.
    С папой наладьте отношения. Он потерял жену, однако у него осталась дочь и внук. Попробуйте не обвинять друг друга, мать этим к жизни не вернёшь, а вот испортить отношения и здоровье ныне живущим -запросто.
    У брата своя семья и сестрёнка с племянником всегда будут в ней лишними.

  • -1
    Шизольда Коляновна Твиксенко 1 неделя, 6 дней назад

    Вам стоит наладить свою жизнь и перестать хотя бы морально зависеть от папы, брата и его жены, тем более сами о ней говорите -сварливая. Папа пока жив и здоров , нуждается в спутнице жизни, а вы постоянно будете напоминать ему о случившемся. Лучше оставить его и не мешать создать семью. Вам стоит подумать о своем жилье, как бы трудно не было.

  • -3
    Mадам Фрeнкeль 1 неделя, 6 дней назад

    Бразильский сериальчик от фейко-тролля?)

  • 0
    Ххх 1 неделя, 6 дней назад

    Да не похоже. Троль продолжал бы баламутить наше болото.
    Может написала в минуту отчаянья. Это и по стилистике видно.
    У троля было бы всё гладко и связано.

  • 0
    горшкомойка 1 неделя, 6 дней назад

    Шизольда она и есть Шизольда....С чего Ленусик купит квартиру?
    Она мать-одиночка, зарплата скорее тоже не ахти какая, права реплика, ей надо с папой контакт наладить, походить к психологу, малой растет, дедушка мужское плечо подставит, родня все же!

  • -1
    Ххх 1 неделя, 6 дней назад

    Не. По уму, мужа надо искать.

  • 0
    Овчаркa 1 неделя, 6 дней назад

    Автор, если ты на личико ничего и фигурка у тебя пусть не песочные часы, так где-то с намёком на то, поробу

  • -1
    Овчаркa 1 неделя, 6 дней назад

    й познакомиться с парнем. К сорока годам многие ребята не прочь создать семьи по второму кругу. Причины бывают разные, в основном устают от постоянных хмурых взглядов со стороны жён. Бывает так, что с молоду по неопытности ошибся, на личико вроде ничего, а тепла так и не дождался, расходятся, тут то ты и вполне себе сможешь найти свой шанс! Я знаю у нас на работе ребята к 30-ти годам еще не торопятся окольцовываться, ищут себе нормальную состоявшуюся в профессии самостоятельную половинку и которая имеет уже какой никакой жизненный опыт.
    Короче, Ххх прав, надо тебе мужа найти. Сказала бы в какой стране живешь, можно было бы посоветовать чего. А так сложно конечно... Держись бати, он ребенку пока за папу сойдёт.

  • 0
    Ordnung muss sein 1 неделя, 6 дней назад

    Виза,ВНЖ, ПМЖ... Никак.

  • -1
    Vanya Ivanov 1 неделя, 5 дней назад

    переработка отсюда :
    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjdnI2Rs4bcAhXGkSwKHbNmCIEQFggnMAA&url=https%3A%2F%2Fispovedi.com%2Fispoved-2018%2Fvse-podrugi-zamuzhem-tolko-ya-odna%2F&usg=AOvVaw27oc6sZUVRT0bUnNmiDGou

  • -1
    Vanya Ivanov 1 неделя, 5 дней назад

    отсюда:
    https://ispovedi.com/ispoved-2018/vse-podrugi-zamuzhem-tolko-ya-odna/

  • 0
    горшкомойка 1 неделя, 5 дней назад

    Не знаю, можно пробовать знакомиться и через сайты знакомств, я не думаю, что там буквально все девчонки аферистки, есть и достойные кандидатки. Вообще , как кому повезет. Смотрите про визу К 1? Там тоже не все так складно у этих пар получается - кто по настоящему влюбляется, а кто только вид делает, чтобы в другую страну перебраться. Тут господствует его величество СЛУЧАЙ!

  • 0
    брад 1 неделя, 5 дней назад

    А ленка, ты до Латвии сначала доберись, а уж тут я тебя свожу куда хочешь
    познакомишься!
    Вот что получается, если раздувать мыльные пузыри!

  • 0
    alligator 1 неделя, 4 дня назад

    Lenusik, пока ребенок маленький, подумайте о создании своей семьи.

  • -4
    Cosa Nostra 1 неделя, 4 дня назад

    Наивные и доверчивые, ведётесь на тролля. Помнится, год над такие вот "темки" на форуме по две-три в день появлялись и тоже, многие велись и даже советы давали, жизни учили ну и так далее в том же духе. А троллю это и нужно. Наивные ....

  • 0
    Шизольда Коляновна Твиксенко 1 неделя, 1 день назад

    Вот и залётный папашка объявился не запылился!
    Сделал ребенка, будь добр помогай женщине его растить!
    Это тебе не бэнчики из окна авто бросать!

  • 0
    Овчаркa 1 неделя, 2 дня назад

    Если ты нормальная, в смысле по характеру и на лицо, у тебя есть шанс познакомиться с ангиличанином, финном или немцем. Те любят когда ребенок уже готовенький и жэнщина при деле. Удачи тебе, Ленусик!

  • -2
    Гоша 3 дня, 15 часов назад

    Похоже - к психологу, если это реальная история. А если дипломку пишете - некрасиво так с людьми. в любом случае - ответ - вам не сюда!

  • -2
    Tronos 1 день, 21 час назад

    папа брат жена папа брат жена кто понял о чем речь напишите мне!!!

  • -2
    Cosa Nostra 1 день, 20 часов назад

    Не надо тратить своё время чтобы читать весь этот бред и ещё пытаясь что то там понять.

  • 0
    свища 1 день, 9 часов назад

    Читаю баталию вашу и диву даюсь? А чего вы ожидали от автора поста? Человек поделился конкретной проблемой, а вы тут влезли со своим недоверием- было ли на самом деле, как , где и во сколько...

  • 0
    Дюбель в тему. 1 день, 8 часов назад

    Прежде всего автору поста надо разобраться с собой, заглянуть в себя, проанализировать своё поведение, своё отношение к людям, к близким и родным. Не бывает так, чтобы были все виноваты или создавали проблемы, в каждом человеке есть некие черты в поведение, в характере, которые порой негативно сказываются во взаимоотношениях людей, а близких тем более. То, что вы остались одна с ребёнком на руках, это уже есть небольшой звоночек для внимательного анализа себя. Конечно же ни в коем случае нельзя увлекаться самоуничижением, а честно и ответственно подойти к самоанализу. И поверьте, найдёте массу причин прежде всего в себе, которые незримо влияют на ваши отношения с близкими, на ваше недоверие и боязнь к восприятию ваших бед родными.
    Встретьтесь со всеми за праздничным столом...к примеру. Ненавязчиво, в свободной, родственной атмосфере - посоветуйтесь. Поделитесь своими опасениями, не бойтесь, если ваши близкие по-настоящему близкие, они вас поймут и помогут.
    Главное не опускать руки.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: