проработала на заводе Hansa-Matrix два месяца , не устраивает зарплата , послала СV в Diana Sveces. Хотела бы узнать какие там условия работы и есть ли шанс туда устроится на работу ?
620 с ночными ?откуда ?работа адская там . Присылайте сv весной .сейчас заказов нет .пока не набирают
0
0
имя08.05.2018, 19:49:01
Присылайте сv. сейчас заказов много.
0
-1
Natalja09.05.2018, 19:01:31
Нету там хороших зарплат, нету. Там в цеху копейки получают, в лаборатории мах 700 и то нету, и это с химическим образованием люди
0
-1
Валентина Богданова12.05.2018, 13:38:27
Там очень сложно делать свечки!Не каждый сможет!Моя мама работала летом 2017-ого! И не смогла!Нужно много усилий и сразу не получится!
+2
0
Toljan12.05.2018, 17:14:37
Соседка 3 года назад работала там у конвеера- уставала , вся смена на ногах , как только возраст подошел ушла на пенсию. Сен-сей я с вами согласен- с начала у меня была минимальная - почти год, а сейчас (через 10 лет)- 700 на руки
Комментарии (39)
620 с ночными ?откуда ?работа адская там . Присылайте сv весной .сейчас заказов нет .пока не набирают
Присылайте сv. сейчас заказов много.
Нету там хороших зарплат, нету. Там в цеху копейки получают, в лаборатории мах 700 и то нету, и это с химическим образованием люди
Там очень сложно делать свечки!Не каждый сможет!Моя мама работала летом 2017-ого!
И не смогла!Нужно много усилий и сразу не получится!
Соседка 3 года назад работала там у конвеера- уставала , вся смена на ногах , как только возраст подошел ушла на пенсию.
Сен-сей я с вами согласен- с начала у меня была минимальная - почти год, а сейчас (через 10 лет)- 700 на руки
В том и дело то что устанет каждый!