Diana - sveces

Persik P | 06.01.2018, 09:42:06 | 1986

проработала на заводе Hansa-Matrix два месяца , не устраивает зарплата , послала СV в Diana Sveces. Хотела бы узнать какие там условия работы и есть ли шанс туда устроится на работу ?

Комментарии (39)

• -3
    L.K. 06.01.2018, 09:45:46

Насколько я знаю, зарплаты там хорошие, поэтому и трудности с устройством. У моей знакомой была аллергия на парафин,она ушла только по этой причине.

• -15
    сэнсэй 06.01.2018, 09:54:17

Проработала два месяца не устраивала зарплата - уважаемая а вы наверное не в курсе что на большинстве предприятий существует испытательный срок два или три месяца. Поэтому и зарплату перве месяцы платят по минимуму. Знакомый тоже устроился в одно место, не буду говорить куда, первые три месяца получал по 350 евро, пошёл к начальнику: так мол и так, почему зарплата такая маленькая, ведь говорит работает как и все, ему говорят потерпите. Зато сейчас он получает по 900 в месяц

• -3
    Persik P 06.01.2018, 10:20:18

сэнсэй ! я в курсе про испытательный срок и про минимальную з.п. , и знаю сколько получала бы после 3-месяцев. У Вас есть что написать по теме вопроса ?

• -13
    сэнсэй 06.01.2018, 10:32:26

1. Я так понимаю что вы женщина и интересно на какую же вы зарплату расчитываете если не секрет
    2. Насчёт Диана свецес вам лучше напрямую поинтересоваться на самой фабрике, распросить у тех кто там работает а то тут вам на форуме насоветуют

• -3
    Persik P 06.01.2018, 10:40:00

хотелось бы 500 на руки , но лучше больше :) . Образование высшее , опыт работы достаточно большой ( не продавцом в магазине ) . и ДА , Я ЖЕНЩИНА .
    У вас есть предложения/информация о работе ? или Вы так , писака - ни о чем ?

• -18
    сэнсэй 06.01.2018, 10:43:46

Уваж. Ну зачем так грубо - писака..... после таких слов могу вам только посоветовать метлу в руки и дворником, на три обьекта, аккурат там 500 и выйдет. Да , и с высшим образованием туда тоже берут!
    До свидания!

• -2
    Гортензия 06.01.2018, 14:56:42

Не кормите тролля. Если с ним не общаться , он заткнется( Вы задали вопрос, вас волнующий, открыли нужную вам тему, но с..й все, снова, перевел в срач и флуд(

• -2
    Persik P 06.01.2018, 10:46:55

и вам не хворать , советчик - пустобрех.

• -3
    Говард Хьюз 06.01.2018, 13:07:08

Persik P, сенсей - одинокий злобный чел. с фантазией уровня моего малолетнего сына. Не воспринимайте его серьезно, потому что он закомплексован и жутко ненавидит женщин за свои неудачи в прошлом. Сенсей это оставшийся ник мнения, полностью отражающий его отношение к окружающим. Судя по плюсам, которые он себе ставит, ник сенсей у него не последний.
    В Диана Свецес устроиться практически невозможно. Условия труда там нормальные, из наших знакомых никто не жаловался.

• -14
    сэнсэй 06.01.2018, 13:21:44

Уваж. Крокодил! И не надоело тебе постоянно чушь из темы а тему писать? Ну не нравлюсь я тебе так проходи мимо и не гавкай где попало! А то как увидишь мой комент так сразу тут как тут, очередную гадость выплеснуть в мой адрес. Лучше сиди в своём болоте и пасть свою не раскрывай и не вякай не по делу!

• -2
    горшкомойка 06.01.2018, 13:26:29

Как с тебе умещается столько желчи? То ты Васю спасаешь, то на людей накидываешься. Настроение , смотрю, у тебя меняется как у героя Диснеевского мультика Супермена... То он с бляхой на поясе летит спасать, то он дома шнурки не может развязать и из-за этого ругается. Ты уже определись, ты тут на форуме кого из себя изображаешь- положительного героя или отрицательного. В театральном учился или так просто по привычке от одиночества свой гнев выплескиваешь?

• -2
    горшкомойка 06.01.2018, 13:58:39

Уваж. сенсей.
    Когда успокоишься и прекратишь нападки на автора, уважаемую ЖЕНЩИНУ, мать и чью-то жену, которую любят и уважают ее близкие, внимательно почитай надосуге эту статью http://www.depressia.com/psihozy-i-nevrozy/maniakalno-depressivnyy-psihoz
    Сделай милость, займись своим психическим здоровьем и прекрати оскорблять других людей, тем более ты с ними не знаком.

• -2
    Мармелад 06.01.2018, 13:10:00

ЧЕРЕЗ ЗНАКОМСТВО ТОЛЬКО!ТАМ СНАЧАЛО 380 ЕВРО 3 МЕСЯЦА А ПОТОМ НА ВЫБОР-С НОЧНЫМИ СМЕНАМИ 620 БЕЗ НИХ 540

• -1
    Конечно,ага! 09.01.2018, 11:50:01

Откуда инфо про такую зарплату?

• -6
    Mega 06.01.2018, 13:53:02

Дожили...Свечной стал хорошим местом работы... И устройство по знакомству... капец.

• -1
    горшкомойка 06.01.2018, 14:00:47

Вы что конкретно предлагаете? У нас даже санатория нет, парвентовская больница простаивает, хотя там можно было бы санаторий открыть. Зря к нам что ли едут отдыхать из-за рубежа. Денежки бы полились рекой!

• -15
    сэнсэй 06.01.2018, 14:31:27

Вот я не понимаю зачем многие пишут - у меня высшее образование. Зачем этим сегодня кичиться? Или можно наивно предпологать что с высшим образованием сегодня повсюду примут с распростертыми руками? Нет, конечно хорошо что у человека высшее образование, а у кого их два и даже три. Только это не дает почти никаких преимуществ при устройстве на работу. Вот знаю, что и в Максиме и в Рими сегодня работают кассирши с высшим образованием, работают за 300-350 евро в месяц. Работают и не жалуются. Что касаемо дворников, там тоже работает одна, с высшим образованием, обслуживает сразу несколько участков. Есть одна - она работает и дворником и контролером и разносчицей рекламы. Люди сегодня крутятся, хватаются за любую работу, а получается так за две, три и не плачутся. Но есть и такие которые говорят: меньше 1000 -1200 в месяц чистыми не будет, никуда не пойдут. Да и чтоб работа была не пыльная и не тяжелая. А у нас что, сегодня работу на блюдечке вам преподнесут? Ага, сейчас, ждите.....

• -3
    Mega 06.01.2018, 15:29:32

Одно вытекает из другого. Просто в соседних темах про язык говорили, школы и кто то там про светлое будуще говорил... Но глаза открыть не хотят и на что то надеются и строят воображаемые замки. А тут обсуждают свечной и это оказывается теперь хорошая работа. Тогда хотел бы просто узнать, как они представлют тот путь, чтоб наступило светлое будущее о котором они говорили.

• -13
    сэнсэй 06.01.2018, 15:38:12

Кстати, я ответил по теме, только сразу несколько неадекватов набросились на меня с упреками и т.д. как и на моих темах, которые эти неадекваты, не буду их перечислять - они сами в курсах, пытаются постоянно затроллить и зафлудить всяким бредом, а потом ещё и от редактора требуют чтобы мои темы убрали. И редактор идёт часто на поводу этих троллей-флудистов. Вот кому не понравилась тема про новогоднее телевидение? Зачем было её флудить и троллить? ... И те кто попытаются опять на меня наезжать, посмотрите сначала на себя в зеркало!

• -12
    сэнсэй 06.01.2018, 15:41:09

И что касается всех этих плюсов минусов, я вобще на них внимания не обращаю! Есть здесь один чудак на букву м. который нашел программу как сразу одним нажатием поставить сразу 5 плюсов или 5 минусов. Да пускай ставит их сколько угодно, да бог с ним, лишь бы не плакал и в штанишки не какал.

• -1
    Овчаркa 06.01.2018, 20:14:21

сенсею-
    Тююю....! У яка людина, така й мова!

• -1
    Говард Хьюз 06.01.2018, 19:24:08

Слушайте, сенсей, какой же вы нудный и злобный. Мне очень понравилось как наш уважаемый Дюбель назвал как то раз мнение (и вас в том числе, т.к. это вы и есть), одним словом юморным и в точности вас копирующим- Шапокляк!
    Я долго смеялся находчивости Дюбеля, но кроме шуток.... сенсей... я с утра прочел новости, написал пару комментов и отключился. Я успел съездить с детьми в аквапарк с бассейном, потом отвез семью в Скродеркрогс на обед, чтобы дома жена отдохнула от кухни, потом мы сходили в кино и я уже дома, я снова вхожу в форум, а вы отсюда так и не выходили!! :-))))) Вы так здесь и варитесь как картошка фри в масле, чем больше жарить, тем больше обугливания.....
    Ответьте честно, вы несчастны? Почему вы задираете всех подряд, пытаясь выставить всех дураками и внушить всем, что вы довольны жизнью и все у вас в шоколаде?
    Вы хотите, чтобы все так думали?
    Что происходит? Депрессия?Развод? Болезнь? Откуда такое стремление к оскорблениям других и внушению своей значимости?

• -8
    сэнсэй 06.01.2018, 21:48:45

Слыш крокодил тебе занятся больше нечем как мне только косточки промывать? Это ты стопудово и нудный и злой, и &&&&&&, успокойся уже, не надоело ещё?

• -7
    сэнсэй 06.01.2018, 21:53:01

И конкретно, не задеваю я всех подряд а отвечаю только всем тем неадекватам вроде тебя! И не учи сынок как мне жить и что мне писать. Не дорос ещё.

• -1
    Рюрикович 06.01.2018, 22:18:47

Ох, потерял Кремль в твоем лице, сенсей, хорошего тролля. )))))

• -2
    Nora, 06.01.2018, 22:25:21

Обиженный такой тролль, не взяли его на работу в Diana - sveces....... :)
    Будет теперь на форуме жить..... :)

• -4
    Имя моё 06.01.2018, 22:37:20

ой, ой...так и говори заработал ты на ночь конфетку

• -1
    Конечно,ага! 08.01.2018, 14:17:41

Свечной... Зарплата в срок,премия раз в год и подарки офигенные на Новый год! Отпуска оплачиваемые. Работа по сменам с ночами 450,без ночей 400,зависит от смен. Бывает больше или меньше.Ленивых тюленей просьба не приходить!)))

• 0
    Liga Ovode 08.01.2018, 14:59:06

A chem togda vas Hansa Matrix neustroil? s nochnimi te zhe 450, i eto na minimaljnoi proverochnoi stavke

• -1
    L.K. 08.01.2018, 15:05:16

Наверное, не всех берут еще?

• -4
    Jaaa не Jaa. 08.01.2018, 15:35:23

Везде хорошо..Дышать пол-жизни химическими испарениями и продуктами спайки всяких металлов.С этой стороны на рыбке и креветках лучше,там хотя бы натуральным продуктом воняет(((

• -2
    Конечно,ага! 08.01.2018, 21:20:56

Все работы хороши-выбирай на вкус!))

• -1
    дигири 08.01.2018, 23:05:46

А есть контакты на свечной?

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: