Петросян и третьесортный юмор.
В мае в Юрас Вартах у нас состоится концерт Евгения Петросяна .... лично я не пойду на этот концерт, даже если бы мне кто подарил билет. Не люблю я Петросяна. И никогда не любил. Ни его ни его "юмор". Не смешно, натянуто, вульгарно, бездарно, пошло - вот что я могу сказать о "творчестве" Петросяна .....

Комментарии (24)
555
Знакомая ходила, говорит 50/50, чтото понравилось а чтото нет, были и вообще шутки вовсе не смешные
Думаю никто и не ходил! Кому он нужен третьесортный петросяновский юмор? Тем более за достаточно дорогие билеты
Да, странно что на форуме нет ни одного отзыва - ни хороших ни плохих. Или из здешних читателей никто и не ходил на его концерт?
Нет смысла делиться с человеком противоположных тебе взглядов.
Кстати, если кто ходил на концерт Петросяна, поделитесь отзывами .... любопытно просто однако
Я считаю, что Петросян - единственный настоящий юморист нашего времени. Шутит о наболевшем, о жизненном. Мне он нравится, потому что мне очень близки его шутки, словно смотрит в мою жизнь и видит все ее казусы и метаморфозы. Наверное, кто-то из вышевысказавшихся живет другой жизнью, у них все в "шоколаде со сливками"! Налоговая не придирается, дети отличники, помидоры в парнике уже зеленые, каждую зиму на Карибы летает! Завидую белой завистью! Туда ему дорога...
Cольный юмористический концерт - biļešu cena € 15,00 - 25,00
А мне нравится российский юмор! Но на концерт не пойду билеты наверное дорогие
На Задорнова сходил бы.