Ехали сегодня из Лиепаи в Вентспилсе, недалеко от Юркалне дорогу неспеша переходил... волк!!! Точно не собака, т.к. недавно с ребенком были в Рижском зоопарке, это был волк. Они у нас реально еще водятся?
Только что со стороны Лиепаи на дороге встретил кабана! Через двести метров двух волков- мать с детенышем! Регистратор зафиксировал, попробую в инсту перекачать/ заходите, полюбуйтесь!
+1
0
Гарик 13.05.2017, 09:04:40
Да есть они и всегда были, не очкуйте )
+1
0
Venta14.05.2017, 17:34:58
Мы неделю назад недалеко от Даугавпилса - еле успели затормозить ночью - дорогу перебегала огромная пушистая лиса, чуть шины все не стерли, так тормозили. А еще прикол - рядом с детским парком в городе на пешеходном переходе огромный ежище дорогу переходил, там медленно и чинно:) Несколько машин остановились посмотреть на это чудо:)
+1
-1
Na==оTMаш== 04.08.2018, 19:23:11
Лисы сейчас худые, им плохо в жару в таких шубках, они в целом мельче и изящнее волков и собак, и крупная добыча им не по зубам. Лапки у них короткие, и бегают они плохо, охотятся они чаще из засады, соревнуются с жертвой не в скорости, а в ловкости. Не давите лисиц на дорогах, им и так сейчас трудно.
0
0
VWR25.06.2017, 11:28:35
Волки есть! Точно знаю, потому что в начале июгя около дачи мой пес ощитинился на кусты, я прошелся вокруг, а он затаился и смотрит на меня из под листвы! Ужас, какой взгляд ледяной! Я ушел, а он через полчаса вышел сам, когда не видел.
+3
0
F. Sw.25.06.2017, 11:56:51
А белочки? Кто-нибудь видел белочек? После лиго их наверняка намного чаще можно увидеть.
+1
0
Конечно,ага!25.06.2017, 12:27:03
Есть, видел сам.
0
0
F. Sw.25.06.2017, 20:17:51
:)))
+3
-1
лосяш26.06.2017, 20:17:13
Белочек сволочи бакланы клювами забивают на смерть!
+1
0
Vedjma29.06.2017, 00:36:45
Ещё не родился такой баклан,который белочку догонит!
+3
-1
F. Sw.29.06.2017, 00:50:08
Белочку догонять не надо. Она сама приходит )))
0
0
Говард Хьюз03.08.2018, 21:58:09
Вчера около Мазезерс видели настоящую рысь, будьте осторожнее!
Комментарии (35)
человек человеку-волк.
да, волки с волл стиит
Только что со стороны Лиепаи на дороге встретил кабана! Через двести метров двух волков- мать с детенышем! Регистратор зафиксировал, попробую в инсту перекачать/ заходите, полюбуйтесь!
Да есть они и всегда были, не очкуйте )
Мы неделю назад недалеко от Даугавпилса - еле успели затормозить ночью - дорогу перебегала огромная пушистая лиса, чуть шины все не стерли, так тормозили. А еще прикол - рядом с детским парком в городе на пешеходном переходе огромный ежище дорогу переходил, там медленно и чинно:) Несколько машин остановились посмотреть на это чудо:)
Лисы сейчас худые, им плохо в жару в таких шубках, они в целом мельче и изящнее волков и собак, и крупная добыча им не по зубам. Лапки у них короткие, и бегают они плохо, охотятся они чаще из засады, соревнуются с жертвой не в скорости, а в ловкости. Не давите лисиц на дорогах, им и так сейчас трудно.
Волки есть! Точно знаю, потому что в начале июгя около дачи мой пес ощитинился на кусты, я прошелся вокруг, а он затаился и смотрит на меня из под листвы! Ужас, какой взгляд ледяной! Я ушел, а он через полчаса вышел сам, когда не видел.
А белочки? Кто-нибудь видел белочек?
После лиго их наверняка намного чаще можно увидеть.
Есть, видел сам.
:)))
Белочек сволочи бакланы клювами забивают на смерть!
Ещё не родился такой баклан,который белочку догонит!
Белочку догонять не надо. Она сама приходит )))
Вчера около Мазезерс видели настоящую рысь, будьте осторожнее!
Не волков надо бояться, а людей.