Ехали сегодня из Лиепаи в Вентспилсе, недалеко от Юркалне дорогу неспеша переходил... волк!!! Точно не собака, т.к. недавно с ребенком были в Рижском зоопарке, это был волк. Они у нас реально еще водятся?
Вчера около Мазезерс видели настоящую рысь, будьте осторожнее!
+3
-1
лосяш26.06.2017, 20:17:13
Белочек сволочи бакланы клювами забивают на смерть!
+1
0
Vedjma29.06.2017, 00:36:45
Ещё не родился такой баклан,который белочку догонит!
+3
-1
F. Sw.29.06.2017, 00:50:08
Белочку догонять не надо. Она сама приходит )))
+1
0
Конечно,ага!25.06.2017, 12:27:03
Есть, видел сам.
0
0
F. Sw.25.06.2017, 20:17:51
:)))
+3
0
F. Sw.25.06.2017, 11:56:51
А белочки? Кто-нибудь видел белочек? После лиго их наверняка намного чаще можно увидеть.
0
0
VWR25.06.2017, 11:28:35
Волки есть! Точно знаю, потому что в начале июгя около дачи мой пес ощитинился на кусты, я прошелся вокруг, а он затаился и смотрит на меня из под листвы! Ужас, какой взгляд ледяной! Я ушел, а он через полчаса вышел сам, когда не видел.
+1
0
Venta14.05.2017, 17:34:58
Мы неделю назад недалеко от Даугавпилса - еле успели затормозить ночью - дорогу перебегала огромная пушистая лиса, чуть шины все не стерли, так тормозили. А еще прикол - рядом с детским парком в городе на пешеходном переходе огромный ежище дорогу переходил, там медленно и чинно:) Несколько машин остановились посмотреть на это чудо:)
+1
-1
Na==оTMаш== 04.08.2018, 19:23:11
Лисы сейчас худые, им плохо в жару в таких шубках, они в целом мельче и изящнее волков и собак, и крупная добыча им не по зубам. Лапки у них короткие, и бегают они плохо, охотятся они чаще из засады, соревнуются с жертвой не в скорости, а в ловкости. Не давите лисиц на дорогах, им и так сейчас трудно.
+1
0
Гарик 13.05.2017, 09:04:40
Да есть они и всегда были, не очкуйте )
+2
-1
Кит13.05.2017, 00:05:55
Только что со стороны Лиепаи на дороге встретил кабана! Через двести метров двух волков- мать с детенышем! Регистратор зафиксировал, попробую в инсту перекачать/ заходите, полюбуйтесь!
+2
0
!29.08.2016, 17:10:36
да, волки с волл стиит
+3
-1
krjuk29.08.2016, 16:50:25
человек человеку-волк.
+1
0
me29.08.2016, 16:03:30
да у нас много волков в сторону Ужавы и в сторону Бауски.
+3
0
Nora,20.06.2016, 09:18:40
У нас в Вентпилсском районе живет много волков. Мы встречали одинокого волка в районе, стоял и выжидал, пока пройдут люди. Волк не кидается на людей просто так, нужно потихоньку уйти, чтобы не показать агрессию.
+2
0
лосяш18.06.2016, 14:54:08
Волки умные животные! Преклоняю шляпу!
+3
-1
vit023ja17.06.2016, 23:50:51
не каши с маслом я уже наелся в своей жизни,и с жиром,который можно есть пока он горячий.
+3
-1
Улыбочка17.06.2016, 23:46:25
Кашу маслом не испортишь,Витя.
+3
0
реплика 17.06.2016, 23:35:41
очен боялся, шагнёт и остановится? Вы трусливых собак видели? Они идти боятся или убегают со всех ног? Волк, если это действительно был волк, так идти "шагнёт и остановится" мог не от страха, а от бессилия. Раненный или больной. Ранить его могли не только охотники, олени и лоси просто так хищникам не сдаются, у них и рога и копыта есть для самообороны. И будет хищник с виду целый, крови и ран не видно, а на самом деле покалеченный.
+5
0
vit023ja17.06.2016, 23:15:14
не понять причём здесь волки и каша,волка мясом надо кормить как и мужика
+3
-3
Svetka Vasiliova17.06.2016, 22:57:43
ой ! пятачок столько не ест! бабушка ему кашу варит! большую кастрюлю! ну ты знаешь какая бывает кастрюля да ну вот и еще ему даеь косточку бабушка ее назваает сахарной вот бабушка))) косточка конечно без сахара это бабушка их так называет косточки сахарные и жает их пятаку! пятак с ними чай конечно не пьет но посасывает смешно так!
+3
-2
Человек____17.06.2016, 22:30:52
Натусик а ты знаеш сколько такой доброй и хорошей собачке типо волка еды нужно.? один волк в неделю сьедает касулю а то и две . а для потомства еще парочку в неделю .
Комментарии (35)
Не волков надо бояться, а людей.
Вчера около Мазезерс видели настоящую рысь, будьте осторожнее!
Белочек сволочи бакланы клювами забивают на смерть!
Ещё не родился такой баклан,который белочку догонит!
Белочку догонять не надо. Она сама приходит )))
Есть, видел сам.
:)))
А белочки? Кто-нибудь видел белочек?
После лиго их наверняка намного чаще можно увидеть.
Волки есть! Точно знаю, потому что в начале июгя около дачи мой пес ощитинился на кусты, я прошелся вокруг, а он затаился и смотрит на меня из под листвы! Ужас, какой взгляд ледяной! Я ушел, а он через полчаса вышел сам, когда не видел.
Мы неделю назад недалеко от Даугавпилса - еле успели затормозить ночью - дорогу перебегала огромная пушистая лиса, чуть шины все не стерли, так тормозили. А еще прикол - рядом с детским парком в городе на пешеходном переходе огромный ежище дорогу переходил, там медленно и чинно:) Несколько машин остановились посмотреть на это чудо:)
Лисы сейчас худые, им плохо в жару в таких шубках, они в целом мельче и изящнее волков и собак, и крупная добыча им не по зубам. Лапки у них короткие, и бегают они плохо, охотятся они чаще из засады, соревнуются с жертвой не в скорости, а в ловкости. Не давите лисиц на дорогах, им и так сейчас трудно.
Да есть они и всегда были, не очкуйте )
Только что со стороны Лиепаи на дороге встретил кабана! Через двести метров двух волков- мать с детенышем! Регистратор зафиксировал, попробую в инсту перекачать/ заходите, полюбуйтесь!
да, волки с волл стиит
человек человеку-волк.
да у нас много волков в сторону Ужавы и в сторону Бауски.
У нас в Вентпилсском районе живет много волков. Мы встречали одинокого волка в районе, стоял и выжидал, пока пройдут люди. Волк не кидается на людей просто так, нужно потихоньку уйти, чтобы не показать агрессию.
Волки умные животные! Преклоняю шляпу!
не каши с маслом я уже наелся в своей жизни,и с жиром,который можно есть пока он горячий.
Кашу маслом не испортишь,Витя.
очен боялся, шагнёт и остановится?
Вы трусливых собак видели? Они идти боятся или убегают со всех ног?
Волк, если это действительно был волк, так идти "шагнёт и остановится" мог не от страха, а от бессилия. Раненный или больной. Ранить его могли не только охотники, олени и лоси просто так хищникам не сдаются, у них и рога и копыта есть для самообороны. И будет хищник с виду целый, крови и ран не видно, а на самом деле покалеченный.
не понять причём здесь волки и каша,волка мясом надо кормить как и мужика
ой ! пятачок столько не ест! бабушка ему кашу варит! большую кастрюлю! ну ты знаешь какая бывает кастрюля да ну вот и еще ему даеь косточку бабушка ее назваает сахарной вот бабушка))) косточка конечно без сахара это бабушка их так называет косточки сахарные и жает их пятаку! пятак с ними чай конечно не пьет но посасывает смешно так!
Натусик а ты знаеш сколько такой доброй и хорошей собачке типо волка еды нужно.? один волк в неделю сьедает касулю а то и две . а для потомства еще парочку в неделю .