Управление Вентспилсского свободного порта вводит дополнительные меры безопасности, чтобы избежать возможного распространения вируса COVID19.

Управление ВСП информирует капитанов всех входящих судов об объявленном в Латвии чрезвычайном положении и призывает членов экипажа не сходить с судна, пока оно стоит в Вентспилсском порту. Также сотрудников охраны портовых терминалов просят делать все, чтобы максимально сократить контакт работников терминалов и обслуживающих служб с экипажами судов.

Лоцманы управления ВСП, которые ввиду совей работы не могут избежать контакта с членами экипажей, получают индивидуальные средства защиты – перчатки и средства дезинфекции. Эти средства размещены и в общественных зданиях управления ВСП – на паромном терминале и в административном здании управления ВСП.

С 13 марта до поступления дальнейших распоряжений жителям запрещено посещать Службу судоходства Капитанской службы. Также максимально ограничен прием посетителей в административном здании управления ВСП.

Управление ВСП просит всех, кому требуется уладить какие-то вопросы лично в управлении ВСП или его структурных единицах, сначала связаться со специалистами по телефону или эл. почте.

Также сокращено число собраний в управлении ВСП и отложены запланированные командировки. Работников управления ВСП просят отказаться от поездок за границу, а также следить за здоровьем и проходить проверки, чтобы не подвергать опасности окружающих, а также стараться выполнять рабочие обязанности на расстоянии

Читай еще

Комментарии (5)

  • 0
    Зима 3 недели, 6 дней назад

    Что за идиот приперся, он не грамотный?

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: