Введут очень высокие импортные тарифы на российскую и белорусскую продукцию (0)

Европейская комиссия постановила ограничить оборот российской и белорусской сельскохозяйственной продукции на внутреннем рынке Европейского союза (ЕС), введя высокие импортные тарифы на зерно, масличные культуры и некоторые кормовые продукты для животных.

22.03.2024, 12:12 | Общество
Лембергс о том, как сбалансировать этику и экономические интересы во время войны (ВИДЕО на лат. яз.) (3)

«Последнюю неделю дует восточный ветер, и я с ужасом думаю, что же будет с Латвией, ведь мы все дышим ветром, доносящимся из России!» - иронизирует Лембергс и подчеркивает: «​​​​​​В последние два-три года Латвия приняла необдуманное, я бы сказал, безответственное решение, которое наносит большой ущерб латвийскому народу

15.03.2024, 09:24 | Общество
В прошлом году Латвия импортировала из России на 59,9% больше зерновых продуктов, чем в 2022 году (1)

В прошлом году Латвия импортировала из России 423 732 тонны зерновых продуктов, что на 59,9% больше, чем в 2022 году (265 056 тонн), сообщили в Службе государственных доходов (СГД).

14.02.2024, 09:44 | Общество
Ассоциация производителей яиц и мяса птицы призывает премьера остановить импорт яиц из третьих стран (3)

Ассоциация производителей яиц и мяса птицы призывает премьер-министра Кришьяниса Кариньша остановить импорт яиц из третьих стран, в том числе из Украины, сообщили агентству ЛЕТА в ассоциации.

15.08.2019, 13:55 | Общество