Вентспилсский клуб марафона и клуб зимнего плавания Вентспилсские морские львы в честь столетия Латвии организовали праздничные спортивные мероприятия.

Бегуны встретились в саду Ренькя, чтобы вместе оббежать контур Латвии. На мероприятии можно было пробежать длинную дистанцию – 11,5 км – по улицам Вентспилса или малую – 600 метров – в саду Ренькя. Трассы были проложены в форме контура Латвии.

Всего в мероприятии приняли участие 100 человек и после забега все получили сувениры, угостились чаем и кашей.   

А в вейкпарке состоялся организованный клубом Вентспилсские морские львы 100-минутный эстафетный заплыв в честь 100-летия Латвии. Мероприятие одновременно прошло в Риге, Елгаве, Лиепае и Вентспилсе.

В водоем вейкпарка поместили макет контура Латвии (5х3 м), вокруг которого участники и плавали. В открытии принял участие 1-й зампредседателя гордумы Гунтис Блумберг. Всего в эстафете стартовали 30 участников. После заплывов участники могли погреться в бане, угоститься чаем и закусками.  Фотографии можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Читай еще

Комментарии (1)

  • 0
    Шизольда Коляновна Хрыщенко 20.11.2018, 12:06:38

    Хочется отметить профессионально сделанные креативные фото Айвара Кестериса. Он умеет подлавливать момент и создавать позитивные образы участников! Спасибо ему за его талант!
    Еще хочется отметить, в этом году и забег и заплыв был в особенно радостной приятной обстановке. Многие привели с собой детей, что порадовало больше всех!
    В этом году даже вода не казалась такой холодной, как в прошлом году! Ну и конечно после заплыва самым приятным был наш особенный чай, горячий, ароматный! Дома такой никогда не получается!
    Праздник 100 летия Латвии удался!

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: