Депутат Вентспилсской городской думы Айвар Лембергс ("Латвии и Вентспилсу") избран председателем комитета по социальным вопросам, свидетельствует информация на сайте самоуправления.

Дидзис Ошениекс ("Латвии и Вентспилсу") избран заместителем председателя этого комитета. В нем также будут работать Гунтис Блумбергс ("Латвии и Вентспилсу"), Андрис Григалис ("Латвии и Вентспилсу"), Айго Гутманис ("Латвии и Вентспилсу"), Бруно Юршевич (Новая консервативная партия), Даце Корна ("Новое Единство").

Финансовый комитет возглавит председатель совета Янис Витолиньш ("Латвии и Вентспилсу"), его заместителем избран Блумбергс. В финансовом комитете будут работать Эдгар Чепорюс ("Для развития Латвии"), Юршевич, Гиртс Валдис Кристовскис ("Новое Единство"), Кристине Лемберга ("Латвии и Вентспилсу"), Карлис Вочтавс (Национальное объединение). 

Комитет по образованию, культуре и спорту возглавит Ошениекс, а его заместителем - Вочтавс. В этом комитете будут работать Григалис, Гутманис, Корна, Пуполс, Витолиньш.

Комитет по городскому развитию возглавит Лемберга, ее заместителем станет Чепорюс. В этом комитете будут работать Блумбергс, Григалис, Кристовскис, Пуполс и Витолиньш.

Читай еще

Комментарии (5)

  • -3
    мнение@ 3 недели, 2 дня назад

    ....не знаю - плакать тут или смеяться ....вообщем....дурдом

  • -5
    bortsch 3 недели, 2 дня назад

    т.е. метастазы, по привычке, дружно проголосовали за свою родную - рaковую опухоль

  • -1
    ким 3 недели, 2 дня назад

    приезжим это не понять.

  • -4
    а ведь были крылья 3 недели, 2 дня назад

    А как из тюрьмы рулить социальными вопросами?

  • -4
    Ххх 3 недели, 1 день назад

    По нонешним временам, енто называется работа на удалёнке.
    Тырнетом он обеспечен.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: