Примерно такие картины в те дни, когда вывозится мусор из контейнеров, приходится наблюдать во дворе по ул. Таргалес, 65.

Эта картина зафиксирована в среду утром, в 9 час. после того, как у контейнеров погостил мусоровоз. Как видно, контейнеры пусты, а рядом на земле валяется мусор, среди которого и мешок с мусором.

Житель Парвенты, который поделился с порталом фотографиями и информацией, рассказал, что такие или похожие картины приходится наблюдать каждый раз, когда опустошаются контейнеры. По его словам, мужчины из комбината благоустройства мусор не убирают, более того – дворник там вообще не работает. «Я дворника тут никогда не видел. Зимой, когда выпадает много снега, по двору не пройти, и у мусорных контейнеров никто ничего не убирает», – рассказывает очевидец.

Жители пожаловались управляющему предприятию Вентспилс нами, которое, скорее всего, проинформировало комбинат благоустройства, но ситуацию эти маневры не меняют. Особенно неприятна эта ситуация летом, когда в городе много туристов, поэтому жители Парвенты надеются, что уже в ближайшее время эта проблема будет решена.

Читай еще

Комментарии (2)

  • 0
    Olja 16.05.2018, 22:46:38

    Этот разбросанный мусор был уже с вечера. А виной всему птицы, которые и растаскали. Лучше бы построили закрытое место для мусорников. А комунальщики в этот раз не виноваты.

  • 0
    Сергей 19.05.2018, 12:17:12

    Согласен с Олей. Каждое утро прохожу там с собакой и вижу полчища бакланов и ворон,которые растаскивают мусор. Коммунальщики действительно тут не причём.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: