С 23 по 25 июля в Вентспилсе состоится фестиваль уличной культуры и спорта Балтии «Ghetto Games Ventspilī 2021», который соберет тысячи профессионалов и почитателей этих сфер из Латвии и стран Балтии.

На фестивале будут организованы соревнования по BMX-фристайлу, экстремальному катанию на роликовых коньках, скейтбордингу, по экстремальному катанию на самокатах, уличным танцам, уличному баскетболу, уличному флорболу, уличному футболу и т. д. А также впервые в этом году вечером 23 июля на сцене состоится Рэп фристайл, а вечером 24 июля – бойцовский турнир Ghetto Fight.

Во время проведения фестиваля планируются ограничения движения и закрытие улиц, а также изменения в движении общественного транспорта.

С 18:00 23 июля до 00:00 26 июля будет закрыто движение автотранспорта на проспекте Лиелайс на участке от улицы Кулдигас до улицы Александра.

С 18:00 23 июля до 00:00 26 июля будет закрыто движение автотранспорта на проспекте Лиелайс на участке от улицы Ганибу до улицы Кулдигас.

Будет невозможно движение транспорта в гаражном кооперативе «Ventspils Automobilists» за магазином «Rubīns», а также размещение автотранспорта у многоквартирных домов на закрытом участке улиц, поэтому просим автомашины ставить около гостинцы Олимпийского центра «Вентспилс» или на территории вокруг площади Лиелайс.

Во время фестиваля будет закрыта автобусная остановка у площади Лиелая. На отдельных маршрутах будет изменен путь следования. Более подробную информацию можно получить по телефону отдела перевозок МООО «Ventspils Reiss» 63622412.

Программа фестиваля Ghetto Games.

Схема объездного маршрута.

Благодарим за понимание и будем вместе радоваться празднику, который подготовлен для вентспилсчан и гостей города.

Читай еще

Комментарии (5)

  • -3
    Этери 2 недели, 2 дня назад

    опять ГЕТТО..... и ещё и игры - пямяти поколений нет и фашизм не помните. Un kur ir latviskums?
    Не тем заокеанским, которые не знали ужасов фашизма, а местным - ПОЗОР.

  • 0
    Мэр Города 2 недели, 1 день назад

    Причём тут гетто, игры и фашизм? Вы че еб..лись совсем?

  • 0
    Мэр Города 2 недели, 1 день назад

    У меня знакомый, звать его Адольф, может вы хотите ему предъявить за ужасы, которые его тёска причинил миру в середине прошлого века?!

  • 0
    Знамена ввысь! 2 недели, 1 день назад

    Вентспилс -Judenfrei?

  • 0
    Ххх 2 недели, 1 день назад

    Niht frei.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: