В ходе своей еженедельной пресс-конференции председатель Вентспилсской гордумы Айвар Лемберг ответил на вопросы жителей.

Мэр Вентспилса высказался о визитах кандидатов в депутаты в Вентспилс, о доступности волейбольных площадок для туристов, о билетах на Праздник песни.

Также Лемберг рассказал о программе для малышей и родителей в Вентспилсе, о новом, безопасном покрытии в Детских городках, о дорожках к пляжу, об участии своего сына в спортивных мероприятиях.

Читай еще

Комментарии (1)

  • 0
    Гоша 1 день, 13 часов назад

    Конечно, молодой папаша заботится о детях, у него же у самого нет папы с мамой, а тем более бабушки с дедушкой. ПРИЧЁМ не очень обеспеченных. Причём с детьми и внуками - тоже не Лембергсами по доходам. Когда стариков начнут уважать? Когда женщина ( Канепе, кажется) престанет ерунду и отговорки писать по поводу дешёвых проездных? Когда тем кому за 70 сделают бесплатный проезд - а не долбаные проездные? Когда Лемберг увидит сгорбленных старичков, бредущих по улице, а не едущих в автобусе- ПОТОМУ ЧТО ДОРОГО? не тех, кто ему дифирамбы поёт, а реальных старичков, которым надо в поликлинику, больницу НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - но возраст приходит и раза три в неделю - из Парвенты надо ехать. Ведь больницу здесь порушили, а зачем и за что? а КРОНОСС - вы видели в каких условиях врачи зимой работают - туда заходишь полубольной - выходишь промороженный и больной. Когда поликлиника будет современная здесь или не надо этому населению? Некрасиво стариков не уважать !

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: