Со следующего понедельника 1-6-е и 12-е классы, а также 7-9-е и 10-11-е классы по ротационному принципу в 31 наиболее эпидемиологически безопасном самоуправлении смогут заниматься очно, и это на два самоуправления больше, чем неделей ранее, свидетельствуют обновленные данные Центра профилактики и контроля заболеваний.

Из списка "безопасных" выбыли Лигатненский, Ливанский, Варкавский и Вентспилсский края.

В свою очередь в обновленный список безопасных самоуправлений вошли Акнистский, Балдонский, Беверинский, Цесвайнский, Дагдский и Приекульский края.

Таким образом очное обучение для учеников разных классов может проводиться в следующих краях: Алсунгский, Айзпутский, Акнистский, Апский, Балтинавский, Балдонский, Беверинский, Дундагский, Дагдский, Цесвайнский, Илукстский, Яунпиебалгский, Кандавский, Коценский, Крустпилсский, Мазсалацский, Наукшенский, Неретский, Ницский, Паргауйский, краях Приекуле и Приекули, Ройский, Руцавский, Салацгривский, Стренчский, Вайнёдский, Валкский, Вараклянский и Виеситский края.

Из больших городов очное обучение в школах можно проводить в Екабпилсе.

Новый список "безопасных" самоуправлений вступает в силу со следующей недели, 10 мая.

Как сообщалось ранее, 12-е классы по всей стране смогут учиться очно дважды в неделю, а для остальных классов возможность очного обучения предусмотрена только в эпидемиологически безопасных самоуправлениях.

Читай еще

Комментарии (3)

  • 0
    ORDO 05.05.2021, 22:02:12

    Фигаро тут, Фигаро там...
    Достали уже своим цирком с к гриппом.(

  • 0
    ,,,,,,, 06.05.2021, 12:03:54

    На Бухере, на прошлой неделе заставили проходить тесты на корону, вот результаты подняли уровень "заболевания". На самом деле, эти тесты могут показывать корону, если ранее человек уже переболели ковидом, но не знал, потомучто тест не делал.
    Почему наше самоуправление не защищает школьников от этого псевдо заболевания?? Можно узнать, кто подписал указ о закрытии школ? Кто в Думе? Можно результаты посмотреть?

  • 0
    ORDO 06.05.2021, 18:03:20

    Наверное старикашка Витолиньш постарался. Он и с факцинкой учителей достает.

    Да, на массовом "тестировании" лживыми фуфло тестами вся афёра пЛандемии и держится.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: