Согласно данным Госагентства занятости уровень безработицы в Вентспилсе на 19-е июля, по сравнению с 21 июнем, сократился на 61 безработного – до 1119. В базе данных вакансий ГАЗ зарегистрированы 194 вакансии.

Сейчас уровень безработицы в Вентспилсе составляет 5,6%, что на 0,1% меньше уровня безработицы по стране (5,7%) и является шестым самым низким показателем среди городов республиканского значения.

В базе данных Вентспилсского филиала ГАЗ на 19-е июля с.г. были зарегистрированы 194 вакансии по 61 профессии, в т.ч.:

  1. Вентспилсская гордума: финансовый аналитик
  2. управление образования: главный бухгалтер;
  3. ОООС Вентспилсский комбинат благоустройства: специалист по закупкам;
  4. детдом и пансионат Селга: социальный работник;
  5. ООО Северокурземская региональная больница: старшая медсестра в отделении глазных заболеваний.

Дополнительная информация – на cvvp.nva.gov.lv. С более подробной информацией об актуальных вакансиях можно ознакомиться на портале www.ventspils.lv и на страничке экономического отдела гордумы Ventspils ekonomika (@ventspilsekonomikasnodala) в соцсети Facebook.

Информация об актуальных вакансиях в Вентспилсе постоянно обновляется на cvvp.nva.gov.lv, www.cv.lv, www.cvmarket.lv, www.visidarbi.lv, www.ventasbalss.lv и www.livinventspils.lv, а также на www.ventspils.lv в разделе “Vakances”.

Читай еще

Комментарии (1)

  • -1
    Ordnung muss sein 2 недели, 1 день назад

    Для того,чтобы наше социальное сообщество города процветало необходимо,чтобы умудрённая жизнью часть общества(то что изобрело компьютеры,интернет,сети на предприятиях нашего города) имело право,на основании своего опыта, предлагать и проектировать пути развития для тех, кто считает их не конкурентноспособными. Только честная,паралельная конкуреция внутри и снаружи города позволит нам жить ещё пристойние.Внуки не должны не знать,что они живут в том ,что сделали их достойные предки.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: